みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)

カラー表紙がかわいいなと思って読んでみました。

主人公はかわいくないことはないと思うけど、正直そこまでではないかなと思ってしまいました。
    なので今まで23人も告白されたりいい感じになった人がいるって嘘でしょ?と思ってしまった。
    それならもっと美女な感じで描いてくれた方が納得がいくかなと思います。

19話までで離脱

19話の最後にヒロインが放つ言葉、そして態度に心底イラっとした💢
    こいつ何なの?作者馬鹿なんじゃないの?
    絵はキレイで所長イケメンだし、話も面白そうだったけど、イラっとくる主人公に課金する趣味ないんで、これにて離脱。
    まぁ、だいたいのことは想像つくしね。

所長にだんだん引かれていたのか処女渡しちゃってるって展開面白いんだけど、のんかエッチのシーンが前回の振り返り?みたいなのと被ってて回数かわせるきか!って考えちゃって段々買う気がなくなりましたし内容が入ってこなくなる、焦らし過ぎというかそこが残念ですね。

む〜・・・

ちょっぴり無理やりストーリーぽいかなあ
    ただ、ライフスタイルを変えなければならない 出来事はなんとなく分かるようなきがするかなあ
    一方的なやり場の無い生活
    恋愛とかはただただ形がない形が独り歩きしちゃう
    救われれば幸いかもって感じですね

純愛か鈍感か。

無料に誘われて何となく読んだけれど、割に面白く読めました。今後の2人の展開は正直気になる所です。(男って、誘われれば誰でも良いのか〜?)そんな奴と付き合えば苦労は絶えないですけれど。

まだまだ

まだまだ名器なところ話はぜんぜんでてきません。一体いつになったら出てくるのか。。そもそも名器だって気がつく男はほとんどいないし、きいたことないです。

んー、恋の仕方が幼い気がする

彼女の名器ぶりを噂で流すみゆきの初彼は論外だけど、それで男性不振になるみゆきと、法律家であり上司である長谷川の恋がちょっと幼稚に感じるかなぁ。

主人公が魅力的なキャラに思えず良さがわからない…
    絵はかわいらしいのですが幼く見えるのであまり好みじゃ無いかも🙁
    進み方がゆっくり、楽しみ展開にならないので無料分だけで終わります。

元カレに名器であることを暴露されトラウマになり男性不振になる。
    恋愛ができるようになるため上司が少しずつリハビリしてくれるようだけど、上司とそんな関係嫌やわ。

by ru ma

絵がとても上手で綺麗だなぁと思うのですが、、題名が何とも💦もっと美しいタイトルだったら良かったのにな、、と。題名の通りの内容でもないような

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件