みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

話が進まず、1話が短く、無料分までです

タイトルから、どんな内容なのかと読み始めて、色気たっぷり上司の所長と、その所長が採用時から惹かれていたカノジョとHが始まると、遅々としてストーリーに展開なく、Hシーンが何話分!?と飽きてきて、無料分で読み終えます。
    予告部分で、ふたりがスムーズに付き合わない展開はありそうですが、課金してまでは…です。

絵が可愛い

何も聞かず・・・からのこちらです。
    やはりこの先生の作品は面白いです。絵も可愛いし、すっかりはまり配信分はすべて読みました。
    次回は元彼登場???早く続きが読みたいであります(笑)
    私の勝手な疑問ですが、TL系の漫画は更新が遅いのはなぜでしょ?月一で更新して欲しい・・。

無料だったので、なんとなく読み始めました。
    ザ少女漫画ですね。
    イケメン上司がヒロインに片思いしてて、ある日ヒロインのトラウマを知り、一緒に解決していく。そのうちにヒロインが恋に落ちていく。王道で私は好きです!

細かい部分が面白い

主人公には男性に関するトラウマがあり、そこから話がスタートします。ヒーローが人として欠けてる部分があったり、ヒロインがヒーローを段階を踏んで意識するようになります。このたぐいのマンガにありがちなエロに安易に進めるために、とにかく内容がスカスカではなく、心情が丁寧に追えていて好感がもてました。

by 紅緖

もどかしい

名器というよりは、経験豊富な所長にとっては身体の相性が最高なヒロインを見つけたぞーって感じ?と理解してます。
    既に立場を超えた関係なのに、恋人関係にならずに行為をするのはお約束ですが、読者としてはラブラブも見たくてもどかしい。
    作者さんの艶っぽい絵はストーリー関係なくドキドキすると思います。

ここまで

ど天然?あんまり鈍感だとエッチシーンでも興醒めしてしまうかな、、、
    所長は逆に萌えちゃってるけど、、

すぐに靡かれても面白みがないけど、もう少しスピード感があればなーとおもう。
    男性に触れられること(所長限定)で開花して、タイトルの名器たる説明とか自覚とかあってほしい。

面白いです!長谷川所長!がんばってと応援したくなるほど報われない感じがもどかしい笑
    イラストもきれいで読みやすいです。

by vv51

待望の新作待ってました!

この作家さんのファンです。前2作も良かったですが この作品も面白いです!

男性目線からも描かれていて彼女に対しての思いがわかって良かったです。

結ばれた ふたりですが、彼氏さんのアレ?の答えが気になります。

この先のふたりの展開も気になる作品です。

えろかわ。

なかなかタイトルがセンセーショナルだったので、ドキドキしながら読み始めました。が、意外とキツさの無いお話でした。エロさの濃度は確かに高めなんですが、その分なのか、1話が短いような…。
    でも、序盤の話の展開は早いっちゃ早いですね。もう少し丁寧に進んでくれても良かったんだけどなぁ〜と、個人的には思います。

王道ストーリーだけど

キャラが可愛い!なぜかうまくいかなかったりするところとか好感しかない。はやくちゃんとくっついて弱愛されてほしい

by SakuO
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全984件