あこうははさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化されていて少し興味があり、ちょうど無料になったので読み始めました。
    仕事を辞め、自分自身と向き合う時間ができ、さらに今まで関わらなかった人達と交流をもつ。
    これによって世界が少しずつ変わっていく。
    今のこの時代に必要なことなのかも!と色々考えさせられる作品でした。

リアル

インスタの広告に何回も出てきていて、気になっていた作品。無料にひかれて読み始めたら、一気に読んでしまいました。
    夫の愛情に飢えている主人公、身体が満たされれば心も一緒に満たされるはずだと思っていたのにそうじゃなかった…
    主人公の夫は救いようがないね…

作者さんが大好きで、とくにあらすじを確認せず買いました。
    絶食男子だけど、主人公へはちゃんと好きの感情がある。自分だけに肉食な彼氏って最高です!
    正反対な二人がこれからどんなことを乗り越えていくのか楽しみです!

無料キャンペーン中だったので読み始めました。
    家のためによく知りもしない男との結婚、とゆうよくある設定であまり期待していませんでした。ですが、話の転回がいい意味で裏切られ、気づいたら無料を終えても課金して読み進めていました!

無料ためし読みからはじまり、まんまとハマりました。
    ストーリーは漫画の王道なラブコメディーですが、主人公の毒親が今後どのように絡んでいくのか先が読めません。
    きっと部長がさらっと助けてくれるんだろうなーと今から楽しみです!

主人公が若い女に婚約者をとられ、見返すために後輩に彼氏のふりを頼んだところから恋がはじまる。まさによくあるパターンですが、やはり読んでしまう。
    こうゆうベタな内容が好きな方には良いと思います。

今、人気の映画化したものと似てる感じですが
    これもよかったです。
    ヒロインが諦めず必死に生きているからこそ
    徐々にまわりの人たちに認められてきて
    応援したくなります。

無料期間だったので読み始めました。内容はあんまり期待していなかったんですが…面白いです!推しが上司になるなんてあり得ないんですが、そんな状況をおもしろく描いてあって、私は好きです。

無料だったので、なんとなく読み始めました。ヒロインが歳の差を気にしすぎてるのがちょっと…
    ヒーローがあそこまでいってくれてるんだから、飛び込めばいいのにーって思っちゃいました。

無料だったので、なんとなく読み始めました。気がついたら課金して最新話まで読み終えていました。
    主人公がどのようにして自分で自分を認めていくのか…楽しみです!