みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代のトラウマで男性に触れる事ができない主人公。職場の上司に相談して彼によって改善されたかに思って合コンに参加してみたけれどやはり他の男では無理だった。
    これから二人の関係がどう変わって行くのだろう。
    絵は頭部と体のバランスが悪く落ち着かない。

始まり方が無理矢理だと思った。
    所長一目惚れならもっとまともな恋の始まり方があったはず。好きでもない人なら触る行為すら無理なので。同じ職場の上司部下で身体から始まる恋はなんとなく違和感を感じてしまった。
    所長好みなので残念です。

by 幻師

素敵だったのに

突然の最終話…

全然続くと思っていたので、残念です…
    作者さん買いで、長年応援していますが、今回の終わり方は打ち切りのようでした…
    番外編などあれば気長に待ってます

絵が可愛い

絵が可愛いので、ついつい無料分以上に読み込んでしまいました。
    皆さんが言うように名器について、サラッと流してしまっている所が残念ですが、所長の誠実さや葛藤にキュンとしますので、もう少し読んでみようかと思います。

タイトルが気になって読み始めました。
    ストーリー展開や設定が面白く、どんどん読み進めていけます。
    ただ女の子の胴体、足が妙に長過ぎるのが、どうしても気になってしまって・・・。そこだけがすごく残念です。

表紙を見て絵がキレイだなと思い、無料で読みました。実際、絵はキレイで見やすいのですが、個人的に絵が好みではないことと主人公の女の子がそれほどかわいくないので、話の内容があまり入ってきませんでした。

by *elu*

名器が原因で男性恐怖症になったヒロインが、所長に。リハビリを依頼。リハビリはうまくいった途端、離れそうになるヒロイン。所長、離したくないならはっきり言えばいいのに。グズグズしちゃったら他の男に取られちゃうかもよ。

by ぼつ

面白いけど。

名器っていう着眼点が面白い!と思って読み進めています。
    女の子は素直で可愛いけど、名器ってワードが最初出てきたけれど途中から関係なくなってきてるような。
    今後の展開に期待します。

まだ読み始めたばかりだけど、男性不信なヒロインに焦らず少しずつ触れさせてあげる所長が素敵‼️イケメンで遊びなれた感じがするけど、ヒロインの事を好きみたいだし、きっとラブラブになるのかな♥️
    続きが楽しみです‼️

タイトル負け?

絵も綺麗でHの場面もエロくて好感度は高いのですが、タイトルが内容に活かされていない印象を受けました。
    現在、最新話まで読みましたが少し中弛みしているので今後の展開次第で購読は一旦保留かなぁ...