【ネタバレあり】美しいことのレビューと感想(4ページ目)

キレイな話

他の電子コミックで読んで気になってました。絵も話もキレイです。終わり方が「これで終わり??」と思いましたがまたそれも良し!

気になる

続きが無いくて★2つ。
    ちゃんと幸せになるところが欲しかった。
    このままでは辛いだけの恋です。

松岡くんはこの後ちゃんと幸せになります。気になるかたは原作を。

え?

すごく内容のある作品ですが、最後がまだ続くような?しっくり来ないのが気になりました。この先二人がどうなるのか気になったまま終わってしまいました

いきなり?!

いきなりの展開にびっくり。こりゃ話どんな話なんだろう?!興味あるけど1話だけじゃわからなさすぎて手が出ません、、、

別れた彼女の服を着て、街に出てみたら今まで感じたことないくらいの快感だった。何度か出掛けているうちにナンパされてそこではトラブルに巻き込まれてしまう

トラブルに巻き込まれた女装した人を助け、彼女が気になってしまう男性の言動、切なさが伝わる気がして胸に染みる。

スッキリしない最後

名作のコミカライズということですが、なんだか尻切れトンボな煮え切らない気持ちが残ってスッキリしない。女装はやめたのかしら…

楽しみ

BLの話は沢山あるけど、こういう展開は初めて。BLなのかもよくわからないけど、先が楽しみな作品の一つになりました。

切ない。。

絵がキレイで気になって、1話無料ということで、読んでみました。

ただのストレス発散のために女装していた主人公。ある日、酷い目にあいますが、その時に助けてくれた男性に、だんだんと惹かれて…という感じでした。
    でもこの男性は、主人公を女性だと思っていて。ずっと一緒にいたいと思っていた人が男性だった…という事実を受け入れることが難しくて、、、、
    切なすぎて、号泣しながら連載されてるの全部読みました!続きが気になる……2人とも幸せになって欲しいけど、原作ではもっと悲しくなるみたいですね(泣)

原作のほうを読んでみたくなりました。

タイトル「美しいこと」、そして表紙のイラストにまず惹かれて読みたいと思いました。
    同性に恋愛対象として惹かれる経験はないですが、不思議と主人公の気持ちがわかり、辛く切なくどうしようもなあ気持ちにさせられてしまいました。