みんなのレビューと感想「美しいこと」(ネタバレ非表示)

キャラクターの絵がキレイ。なかなか胸にクる、BLラブストーリーです。葛藤とか優柔不断さとか…。途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁ〜

by nirai

ホントにめっちゃ良かったです!お互いの細やかな心理描写、葛藤、全て刺さりました!最後のセリフもそうだよね。と納得しながらも、泣いてしまいました。ぜひ、読んでみてください!

よかったです。

まだ途中までしか読んでないですが、
    良いお話です。
    みなさんがゆっている通り分類はBLになると思うのですが。
    今まで読んでいたBLとはまた違う楽しさがありました。

少し古い作品です。シリーズが3作あり、これが一番目です。終わり方が気になる状態で終わるので、続きを読みたくなりますが、めちゃコミにはありません。残りの2作品を私は楽天koboで買いました。1作目だけを読んで満足とは絶対ならないので、読まれるのでしたら全作読み覚悟で手をつけることをお勧めします。3作とも凄く切なくて読むのが止められなくなりました。大好きな作品がまた増えました。

by RDJ

苦しい純愛

女装趣味の男性と、その女装した姿を女性と思い込み、一途に想う男性。いつしかそのひたむきさに惹かれ、自分自身を見て欲しいと願うけれど、受け入れては貰えず。。。

by cherry2

無料

表紙の絵の雰囲気よさげだったから読んでみたけど、思ってたのとちがってBLかぁーってがっかりした。内容はおもしろいとおもうけど。

引き込まれる

無料分を一気に読みました。どんな展開になるのだろう? なかなか切ない話で、多分ハッピーエンドにはならないのだと思う。

by 4642

身近に。

好奇心から怖い目にあって、でもそのおかげで優しい人にも出会えて。無料分の序盤しか読んでないけど、この後また会うようになるのかな。すごくきになる。うーん、どうしよう!と迷ってしまうくらい興味津々ですり

難しい

難しいなと思いながら読みました。
    惹かれあってる。
    でもそれは仮の姿。
    同性で同じ会社で、リスクを考えたらカミングアウトもままならない。
    幸せな展開になることを願いながら読んでいます。

大人なBL

エロシーンはすくないので、BL苦手な人も読みやすいと思います。大人なヒューマンドラマです。丁寧に心情が書かれて、小説も読んでみたくなります。