みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)

ある日突然💦

絵も可愛かったし、読んでみたら…
    う〜ん💧
    現実味無いし…かと言ってフィクションとしての読み物でもイマイチ
    ヒロインが何故かシェアハウスの管理人
    そして、高校生…
    ある日突然送られてきた謎の物体
    開けたら、A I ロボットのナユタ
    何故か選ばれて送られてきたらしい💦
    そしてA I 彼氏ナユタとヒロイン杏との高校生活
    いくらイケメンでも人間じゃないロボットとの恋のストーリー⁉️
    私なら人間と恋したいなぁ

「オトナのおもちゃ」と読み間違えました

絵は綺麗だと思います。でも、どんなにイケメンでも、やっぱり生身の人間同士の恋恋模様のほうがいいです。プログラムされての恋っていうのは…ちょっとなぁ…という感じです。
    新感覚なので、若い子たちには楽しいかもしれないです。

3話まで

お試しで無料分読んでみたけど、全然魅力無かった。むしろ、3話読むのが少し苦痛を感じた。設定とか絵とかは好きだし、これからストーリーが化けて弾けるかもとか期待したけど、違ったかも。

よく分からない。

絵も綺麗だし、最後までこのふたりの未来が気になって購入したのに、最後意味がわからない。
    もう少しわかりやすく、終わらせて欲しかったです。

絵が可愛いので気になりましたが お話はぶっ飛んでる感じ😅 AIのナユタくんが現れた 😊可愛いんだけど アンドロイドって この先どうなるんだろな

絵がとにかく上手い。
    男性に色気があって女性読者から人気出そうなタッチです。
    ただ残念なことに設定が良くなく読み手が感情移入しにくいかも。

by 花嵐

未来から来たイケメンロボット。絵は、すごくカッコイイと思いますが、ストーリーが、あまり好みではないので課金しては読まないと思います。

むずい

話の展開が早いのか、設定が難しいのか?
    ちょっとよくわからないです。頭はしっかりしてる寝る前じゃない時に読んでみようかな

内容がいまいち入ってこなかった
    だから意味も分からず、あまり面白くはなかった
    ただ、それぞれのイケメン君達はよかったな

ア、アンドロイド彼氏?!完璧すぎて引いてまうやろ。アンドロイドならこれでもか!ってほど自慢の彼氏に仕上げたいよね。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件