キュウウウさんの投稿一覧

一気読みしちゃいました!

とても、良かったです!なんだろう、ほのぼのとしてて、とても綺麗なお話でした。時々見せる、先生のヤキモチも良かったです。他の方のレビュー見た時は、先生卒業までは一切何もしないのかと思ってましたがキスしちゃったり、手を握ったり…ヒヤヒヤする部分もあったけど、それがなかったら頑張れないもんね。
    先生の考え方が私も好きです。そして、さくらちゃんは大人でいい子だな。
    その後の2人も見たいです!

良かった!

20話無料分読んだ時は、先が読めて、嫌なモヤモヤした気持ちになるんだほうなって思って、暫く放置してました。なんなら購入してまで読まないと思ってました。
    でも、1話だけちょっと先まで呼んでみるかと思ったらそこから止まらなくなって全話購入してました。
    最初あんなにクールだった槙くんが、どんどんしゆかちゃんに対して、感情むき出しになっていく所も良かったし、なんと言ってもしゆかちゃんが本当にいい子!
    逃げたくなる気持ちもよく分かります。
    でも、とても前向きで強い子だなと。
    本当にみんな幸せになってくれて良かったです!!

重いです。

先に先に箱入りのムスメを読んでからこちらも読みました。
    記憶喪失になった主人公のシーちゃん。記憶なくす前は相当ワガママで自分の事しか考えてないようなとんでもない子で嫌いでしたけど、記憶なくした時のシーちゃんは明るくて大好きです。
    なので記憶戻った時は、どうしようとすごく不安になりました。
    でも、自分を見つめ直せて良かった。
    ただ、あーちゃんは小さい時シーちゃんの自分に向けられる気持ち怖いと思ってたんじゃないの?
    いつから恋愛感情あったの?
    そのへんがよくわからなかったです。
    カイくんが本当にいい男だったので、ちょっと残念でした。
    でも最後はハッピーエンドでよかった。

ひなたのブルーからの流れでこちらも読みました。
    ひなたのブルーと同じく、ヒロインが2人の男の子から思いを寄せされる話しですけど、こちらの方がモヤモヤする所はあると思います。

まほ姉と千花ちゃんの関係は、まぁそういう事もあるだろうなと思うけど、私だったら、小豆ちゃんみたいに«またね!»なんて言えないし会いたくないと思うけどな。

大豆と流星くんは本当に天使でした!

作者さん買いです。不良男子と真面目な女の子の良くある恋愛話なんだろうなと思いながら読み始めましたが、結果どんどん気にって配信分前話購入してました(笑)

人に甘えたり、思ってる事をなかなか言えないヒロイン。でも、芯が通っててカッコイイです。
    そして、ヒーローもまた不良だけど本当にカッコイイ。素直に甘えられる相手になるんだろうな。
    早く続きが読みたいです。

良かった!

何度も何度も胸が締め付けられ、キュンキュンしました!
    杏子がヒナに別れを告げる時のやり方はずるいなって思いました。まだ高校生なのにあんな辛いやり方はトラウマものです(汗)

でも、変わらないふたりの気持ちが安心して読めました。杏子が本当にヒナのこと好きなんだなって、初めて本気で人を好きになったんじゃないかなって感じでずっと見ていたい2人です。

無理分読ませて頂きました。住むところが無くなり、空き家に忍び込もうとするヒロイン。
    でも、空き家だと思ってた家には既に住んでる人が居て…。
    そして、その人に惚れられて?その人のお家にお世話になる事になるんですが…。
    まぁ決定としては有り得ない(笑)でも、そこが少女漫画だよねって私は思います。
    凄く疲れてる時に、ホンワカしたこのお話しが癒されます(笑)

気になる。

無料分だけのつもりが、気になるところで終わってしまったので使えるポイント使って更に途中まで読んでしまいました。先輩、サイテーです!思わせぶりな事したり、言ったり、人の気持ちなんだと思ってるんだろう…もう二度と先輩と元カノは出てきて欲しくないです。純くんは本当に素敵です。また来月ポイント更新されたら読もうと思います。

王道かな。

幼なじみとの恋愛。同居。王道パターンなのですが、高校生同士で2人だけでの同居とか普通は有り得ないなと思いました。
    あと、はるなくんの思わせぶりなところもモヤモヤしましたが、ヒロインもうじうじしてないでハッキリ聞いてしまいなよ~!!と、モヤモヤしてしまいましたが、コレも王道パターンだなと思いつつ気になって全話読んでしまいました(笑)

まんまと……

これ系の少女漫画散々課金して購入してしまってて、もういいやと思っていたのに、またまんまとハマって課金してしまいました。
    でも、もう使い切ってしまったので、来月まで待つしかない(汗)

ももちゃん、いい子。天ヶ瀬くんはカッコイイけどちょっとずるい。
    私はしゅうと君推しです!