みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読んだ時は全然さえない主人公にこれ面白いのかな?って気になったりもしましたが、どんどんさちおが可愛く見えて仕方なくなります。ハイスペ宇迦野さんもどんどん素敵になってきて、登場人物みんなに愛着が湧いてきます。

by mi356

これはいいよー

オメガバに動物生態も入ってメッチャおもしろい。動物の描写も可愛らしくて大好き。ツリ目糸目が性癖にぶっ刺さります。ちょっとモブっぽいネズミもだんだんと可愛くみえてきます。

by pageone

キツネとネズミ

オメガバースはよく読んでいて、獣人系も好き。
    こちらは更に動物になっちゃった(笑)
    ネズミ姿、カワイイ〜。ついつい、ポイントがあると続きを読んじゃいます。

面白くて次の展開が気になります!!

キャラもいいしストーリーもオメガバースだけど新感覚で先が読めないのもいいです!耳や尻尾が生えるだけでなく完全に動物になってしまうのもかわいい!

設定が珍しい...

オメガバースと種族バースの世界観で、読みはじめは、諸々の設定に混乱しましたが、めっちゃ良かったです。

初めて読ませてもらったらのですが、動物だのなんだのイロイロぐちゃぐちゃですが、ストーリーは面白いです。

こういうオメガバース初めて

こういうオメガバースは初めてでした。捕食と被捕食?で性欲だけじゃなくて食欲として食い殺したくなってしまうという設定。オメガバースてBLで結婚とか妊娠とかさせるためにできた感じでご都合主義的な部分もあると思いますが、捕食と被捕食の設定でオメガバースのマイナス面もあってよりリアルに感じていいなと思います。ギャグもあって重すぎずとても良いです。続きを楽しみにしています。

可愛い

作者さん買いです。この方の描かれるキャラは可愛いのにちゃんと一本芯が通っておる…好き。オメガバース好きじゃない(よく知らん)けど読めました。続きが楽しみです。

なんといっても
    ねずみの胡桃沢が
    めちゃくちゃ可愛い
    まったく何も自信はないけど
    餌としての王者の自信が
    うかののキツネも最高です
    ふたりのイチャイチャもよいです

凄く面白い。

ネズミのさちお君(漫画家)
    キツネの宇加野さん(編集者)
    エサと捕食者との恋愛。
    予想以上のエロさと、笑い。
    続き気になる。
    だって、本能の戦い。