みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!愛らしい?ネズミ!これはハムハムしたくなりますよね!獣とバースが組合わさった漫画で楽しくよませてもらいました。

by MMYM

さいこう!

試し読みから心を掴まれました。どっちも野性的で最高〜ハムスターかわいい〜!ハムスターと狐の組み合わせは前代未聞では?天才です!

かわいいかわいいかわいい

とにかくずっと「かわいいかわいいかわいい」の連呼が止まらない・・・
    ケモミミでオメガバ、どちらも設定のいい所をちゃんと活かし切ってる!!
    最高の癒し~!

獣系のオメガバース最高!
    攻めは狐で麗しくかっこいいし、受けも最初鼠かぁ…って思ってたけど読み進めるととても可愛くて
    見事にはまりました!

クセになる

動物の生体とオメガのミックスは面白いと思いました。キャラクターも面白くていつもワクワクドキドキがとまりません。応援してます。

by 簡明

めちゃくちゃ面白いです!
    まず設定がすごく新しくて、ストーリーにめちゃくちゃ引き込まれました!
    それぞれの動物としての習性だったり本能だったり、人間とはまた違った感覚とかが細かく描かれていて、かつコメディ要素もたくさんあってめちゃくちゃ笑えます!
    でも、しっかりキュンもエロもあって、本当にこの作者様の作品は最高です!!
    今1番続きが気になっている作品です!

とにかく

設定がおもしろい!
    スピーと眠ってしまう、ねずみΩ✕αきつね(笑)
    獣たちの描写がリアルで満点!!

by Pu__uP

何気なく試し読みをしてたら、ものすごく良い!そのまま一気に読み終えてしまいました。続編もあるようなので、そちらも購読します!

購読途中です、アニマルオメガ、アルファのお話で、リアルに変身しちゃうとか、かなりファンタジー感強めのお話です。エッチなターンでの捕食て。。。

狐とねずみのお話で興味本位で読んでいましたがクール攻め最高でした。色気が半端ないです!続編も買って読んじゃいました。