みんなのレビューと感想「あの日の手紙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの日の手紙

かわいい

絵は可愛かったですが、なんとなく結末は想像がついて、もうすこし一捻りしてほしかったのが正直なところです。でも、好きでした。

絵がきれい。まずそれで惹かれました。切ないラブストーリーかと思いきや、ちゃんとハッピーエンドでほっとできる内容で安心しました。

絵がすき

絵が気に入って無料立ち読みしました。気になる展開のところで終わり、課金してよみました!デザイン?が繊細で好みでした。

やっぱり絵が好き。この作者さんのストーリー展開もすきだし、個人的にすき。ドラマ化とかされないかなーみるのに

スッゴクじんわりきました💖気持ちというか思い違いで四年間を無駄にしたけど、必然だった。だから自分が手放した童話がまた戻ってきて、手紙の思いを受け止める事が出来た。これからの長い二人の人生はハッピー間違いなし✨

絵がかわいくて好きです。
    内容はもどかしてく、最後までどおなるのかドキドキしましたが、気持ちが通じて良かったです。

かわいい

お互い近すぎた存在。
    マイナス思考の彼女には、告白するためのラブレターとは、受け取れなくて。
    時間かかったね

かわいい

めちゃくちゃかわいいー!イラストがどストライク!表紙だけで一目惚れしちゃってこれから絶対ハマると思う!

絵がきれいだとおもいました!!!ふゆのゆきの絵が…。ないようも、次が気になるようなないようもでした。

時間をかけて、やっと届いたラブレター

同じ物を見ているはずなのに、子どもの時と今とで感じ方が違う。それによって、主人公が「自分が大人になったからだ」と気付きます。この描写が、少女マンガなのに大人っぽく感じました。なかなか実らない恋にヤキモキしますが、最後には「然るべき時が熟すのを待っていた」のだと納得がいきました。