みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。変態っぷりがたしかにおもしろいですね。絵も好きだし、早く続きが読みたいです。

新鮮

こういうキャラもあるんだと、新鮮な感じがしました。題名通りの一途さがとても良くて、羨ましくもなりました。

コメディー要素強めですが、面白いです。
    主人公のストーカーぶりがすごいけど、彼のエスっぷりもなかなかです。

うん

おもしろい。絵もいいし。普通におもしろい。展開気になる。ポイント使うかはまだ考え中かなぁ。もう一歩!

昔読んでた作者さんだ!と思い、少しだけ読みましたが面白かったです。
    会話のやりとりなどが面白いですね!

中毒性高いですよね🎵
    前作を何となく読んでいたんですがいつの間にか星見君と桐華のペースにはまってしまいました。
    続編があると思わなかったので嬉しい(*≧∀≦*)

星見さんと同じ大学に進学し、同じ会社で働き、道路を挟んでお向かいのマンションに住んでいる、本人公認(?)のストーカーの主人公。
    星見さんから部屋に誘われて、逃げてしまったが、その後はそれが気になって仕事でミスを連発してしまう。
    今まで追いかける立場だった主人公が、今後どうなるのか気になります。

大好きな作者さんです。悪魔と一途の続編になります。楽しみにしてたので嬉しいです。絵もとても綺麗で、早く続きがよみたいです。

続編待ってました。今回も面白かったです。
    不思議な関係。一応、付き合ってる?
    桐華と星見くん、お幸せに~

この本の中には四つの短編が掲載されているのですが、個人的には リップサービス という作品が良かったかなぁと思っています。全体的には普通のラブストーリーが集まっているという感じでした。