みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

迷いなく、作者さん買い!!

やっぱり!百瀬あん先生です!!
    先生の作品はどれもキャラもストーリーも魅力的で大好きです。
    このお話はタイトルにもある通り、幼なじみの2人のお話ですが、攻めが受けに長く片思いしています。
    くっついた後のストーリーも今配信中なので、満足感が凄いです。
    続きも楽しみにしています!

すてき❗

威圧感のある関係や、ドS、ドMじゃなく、自然なよくいそうな?男子ふたり。韓国アイドルグループのガチっぽいのが好きなので、上司部下などの作品より好きです!

ドキドキ!

幼馴染の側に居続ける為に自分の気持ちを隠している攻めに同調します!受け(ノンケ)の無防備な姿に我慢できなくて思わず、、、。その後隠していた気持ちはバレてしまいギクシャク!隣人がゲイカップルで後押し!無事に思いは通じてカップル成立!あまりエッチな描写はありませんがストーリー的には好きです!

幼馴染から恋人へ
    二人の愛がよく伝わってくる素敵な作品です
    現実的な葛藤などもしっかり描かれてると思います
    (現実はもっと厳しいだろうけども…)
    この先も二人で幸せになってもらいたいなぁ〜
    読み終わって心がほんわかしました
    ポイント追加してでも読んで良かった
    お互いの事が好き過ぎでしょ〜〜っ!

泣けた

良かった。幼馴染い。エロ色っぽいかった。

by えwy

作者様買いです。絵や言葉のセンスや会話のテンポが好みです。読んでいて心地よいです。今回は幼馴染みの設定ですが、アオがほんとにどこまでも優しくて、男前で癒されます。諒太はイケメンですが不器用で一生懸命アオを想っています。基本的にいい人しかてでこないので(現時点)ほっこり見守っていける話。

一気読み♡

なんだか大きなわんちゃんみたいな諒太と、うまく転がしてたように見えたアオ♡
    諒太が必死になってアオにすがるところや、アオが自分の気持ちを確認したところはキュンが止まりませんでした♡
    あんなに思われてサイコー♡
    『最早、愛じゃね?』
    名言いただきました♡
    続きが気になる〜♡♡♡

アオの天真爛漫さがいい

性格が全然違う幼馴染。
    諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
    なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。

できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?

幼馴染みの2人がこんな風に恋人になっていく。最初はそんな急に!?って思ったけど、もう関係ない位2人の関係が素敵すぎて課金して読んでます(笑)そして、二人以外の登場人物達も本当に素敵!こんな世界で生きていきたい。し、こんな素敵で優しい人間になりたいと思えるお話です(*^^*)

こちらの作者さんのお話がすきで、こちらも全て購入してしまいました!幼馴染からの〜という展開はありがちかもしれませんが、2人のお互いを大切に想うところや、学生ならではの葛藤がとても可愛らしく、真剣でもあり、最後まで見届けたいと思います!