【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(16ページ目)

ドキドキ

諒太君、ほんとイケメン!
    アオ君へのきもちがいじらしくて、早く両思いにならないかな~
    応援しています。

尊い

幼馴染はもう尊い!受けかわいくて、攻めイケメンは完璧すぎる!とてもいいいい作品でした!続きが気になります

by gaTw.

今六話目ですがおもしろい

めちゃくちゃ面白いです!
    自分の好きな幼馴染モノだし(^^)
    受けがノンケだけど攻めの事を嫉妬したり、好きになって行く過程とか。サイコーです。
    絵も綺麗だしエッチしーんもほどよくあって良きです(^^)
    早く続き見たいです!

幼馴染みもいい

作者さんが好きで買いました。やっぱり良かったです。テンポ良いし、絵も綺麗で好きです。受けが一途で健気です。攻めが昔の映画を見るシーンの回想で昔から好きだったと振り返る所好きです。

大好き!

最高です〜!兎に角まず絵が綺麗!そして幼なじみの距離感バグってる感じがたまらないです!客観的に見ると付き合ってる!?って思われそうなくらいの距離。あとLINEのアイコン同じにしてるの萌えます〜!やり取りも可愛かった〜!続きが早く読みたい!

幼なじみ系大好きです。
    攻めくんがクールな感じも素敵です
    受けくんは可愛い!
    絵柄もとても好きです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

これから

まだ4話め。先生の安定感が感じられますが、ストーリー的にはこれから!ですね。幼馴染もはよくあるシチュエーションなので、先生風なアレンジが楽しみです。

すてき❗

威圧感のある関係や、ドS、ドMじゃなく、自然なよくいそうな?男子ふたり。韓国アイドルグループのガチっぽいのが好きなので、上司部下などの作品より好きです!

続きが楽しみ

キュンキュンします。早く続きがみたい。せつない思いを抱いたまま、一緒に生活するのは、ホント苦しいはず。がんばれ。

いい…

そもそも幼馴染ネタが好きなんですが、ずっと好きでそばに居るムッツリくんと、そんな彼といるのがフツーになりすぎてるイケメンくん…何その萌え…めっちゃ好き。
    思わず触れちゃって告っちゃうキレイなムッツリくん好きです(*´ω`*)
    上手くいくとは思うけど、今は隣人がどういう風に今後絡んでくるのか気になります。
    更新待ってますw