【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(14ページ目)

一見クールでイケメンな涼太が一途で可愛い…!
    アオに後から抱きついて、肩に顔埋めて嫉妬してるところ最高すぎます

幼馴染であるアオと諒太が最終的にBIG LOVEなお話でした。
    諒太を徐々に意識していくアオが樹里ちゃんに嫉妬しちゃう所がかわいかったです。

作者さん買いです。
    相変わらずストーリー性も絵も素敵です……
    いっきに買っちゃいました……
    これはもう完結?ですかね?もう少し続きを見てみたい感……もっと甘々セッみたかったな…

幼馴染みの王道を行きつつ、飽きさせない魅力が登場人物にあると思います。ピュアな二人がたまらないです(笑)

この作者さんの絵は綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも幼なじみもので、王道ラブでサクサク読めます。
    ただレビューにあった、八重歯はなぜだろう。八重歯は好きだが、ちょっと気になりました。

幼馴染っていい

キュンキュンを通り越してギュンギュンしますw絆され受けになると思いますが受けが可愛すぎる!攻めくんも健気でめっちゃ可愛いです!

作者さんに、惹かれて買いました。よくあるストーリーな気がします。こういう感じの物を読んでる方は、物足りないかも。私は、初めてだったので、満足です。

……。

幼なじみだからこそずっと仲良くいたいけど、好きって気付いた時にどーしよーって言う時。めっちゃ胸がくるしなった。

作者さんが好き

つい買ってしまう作者さんです。
    ウケがノンケなのですが流されるのではなくてちゃんと両思いになるのに丁寧な心理描写があるのが好きです。
    やっと両思いになって初体験済んだのでこれからのお話が楽しみです。

かわいい!

2人の雰囲気がすっと入ってきました。
    素敵な2人だなと思いました!
    同居しているというハラハラドキドキしたシチュエーションの変化に期待です!