みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵もキャラクターも個性がすごくて大好きな漫画です!今回の依頼は霊媒師…どうするんだろうと思ったら意外なオチで面白かったです!次回も楽しみにしてます。

大ファンです

面白すぎ!やめられません!絵は。。正直、上手いとは言えないけど、すごくリアルに入ってくるし、サイコーです!お勧めですよ!

作者さんが好き

作者さん買いです。いつも思うのですが、妙にリアルなところは実体験なのでしょうか?ノンフィクションだったらもうリスペクトしかないです。

ひどい姑

世の中いろいろな仕事があるんだなー。と思います。面白いです。ニセ霊能者も、胡散臭い?と思いましたが、実は人の役にたっていたり。。

今回も笑いました

セリフややり取りが独特で面白くて自分の知らない世界を体験させてくれるそんな作品です。
    全巻読んでますが今回も面白かったです!
    気楽にリフレッシュしたい時なんかにおすすめですよー

どんなお仕事でしょうか!笑笑

代行サービス、何でも屋ってあるのだと初めて知りました。とても面白いです!是非私も働いてみたいと思いました 笑

無料の試し読みを読みました。このシリーズは面白いので何作か読んでいますが、この話しも面白かったです。また続きが読みたいです。

待ってました最新作!
    絵柄も各キャラクターもハマります…。
    マンガで笑ったのはいつぶりでしょうか…。早く次のエピソードが読みたいです。

めっちゃ笑った

夫がおもしろいと勧めてきたので読みました。久しぶりに声出して笑いました。課金しちゃいました。おすすめです!

あらおもしろい

バナー広告→ 口コミ好評で、気になって2話まで購入。 このセンス好きな漫画家さんですわ…!主人公の彼氏、その母親との関係性など次回以降の話も読みたいです!