みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)

最高ですよ

私は、大盛のぞみさんの漫画の大ファンです。
    インスタも登録して全部読んでいます。痛快でどこか哀しさもあり、ほっこりします。

絵はイマイチ個性的で好き嫌いあるだろうけど、内容は便利屋の霊媒師役って有り得ん話なので読んでて面白かった!

大好き

大盛のぞみさん、大好きです!
    とうきょう便利屋シリーズで知りました。
    エリザベス、本当にいたら迷惑ですが、ハマるわ~

便利屋さんシリーズ今回は霊媒師!?毎回無料分で楽しませてもらってるけどちょっと続きが気になりすぎるんで課金候補です。

大盛のぞみ先生は天才です

やっぱり大盛のぞみ先生は天才だわ!
    絵の綺麗さ(というか個性)、話の構成、ギャグセンス、言葉選びのセンス、ちょっとお下劣なスパイス、ぶっ飛びキャラ…どれを持ってしても太刀打ちできる人など存在しない、唯一無二の天才漫画家です!!
    めちゃコミで無料連載してた〝覗き穴の向こう側〟を読んで大盛のぞみ先生の世界にハマりました。
    こんなに素晴らしい漫画家さんと出会えわせてもらえた事、めちゃコミに感謝します。
    めちゃコミ歴10年以上ですが大盛先生と出会えた事が1番の収穫です。
    めちゃコミ以外でも買ってますが、とにかくこれからも先生を応援しています。

大盛のぞみ先生の作品にハズレなし

便利やさんってスピリチュアル系までこなすなんて 仕事の幅が広すぎ 笑

この作者様の漫画めっちゃおもしろいです。変わった女性と変わった男性の夫婦の話。あー、でもなんかリアル。

バレる

霊能者なりきってたのにバレてたとは痛すぎる笑
    でも嘘ばっかり言ってた旦那と別れられて結果オーライ!

スピリチュアルでなんだかホラーな要素あり

今回はスピリチュアルでホラーというか薄気味悪い感じの要素もあります。
    遊ちゃんの演技力が上がっており、何でも屋の看板女優のような感じに思える。
    今回も間違いなく面白いです。

この作者さんの漫画はほんっとに面白いです。いつも楽しみにしています。ついついいつも課金してしまいます。