みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今回は、3年後のお話。
    まだマスラオ君とゆうちゃんが結婚していないことにびっくり。
    喫茶マロンとマスターがちらっと出てきて嬉しかったです。笑
    良い加減くっついて〜

無料話ですけど、この作品好きw
    続きが気になるので次、読んでみます。
    いつもハラハラドキドキしてます^^

ワクワク感

1話目の安定したぶっ飛びぐあい、面白かったです。で、2話目も購入したらどんでんがえし…途中までは相変わらずでしたが…
    嫁姑系の話はシリアスになりすぎず面白いんですけどね

気になる!

絵があまり得意ではないタッチではあるけど、お話が興味深く読んでみました。

私の知らない世界。。
    本当にこんな便利屋あるのか?

一話しか読んでいません。便利屋さんの話しですが、こんなことまでするなんて凄い!かなりの話法もいるし。一話も長いのでポイント復活したら読みたい

人物像がユニーク

全ての登場人物のキャラクターが濃過ぎて笑えます。偽の霊能者という設定もさもありなんと言った感じで面白い。

相変わらず面白いですね。登場人物みんな遠慮がないけど悪い人でもないって感じ。一話しか読んでないけど、読みごたえがありました。

絵柄が個性的

便利屋ってこんな事までやるの?という感じだけど、初っぱなから飛ばしてくる感じは面白い。なんだかトリックのドラマみたいで、事実は小説より奇なり、なのかもしれない。

新しいタイプの漫画ですね。便利屋に転職したOLが、数々の依頼に奮闘していくという内容でしょうか。これからも楽しみにしてます!

なんかいい!

こういうのインチキくさいと思っていたらもろにインチキでしたって話。
    でも相手を誰かを思ってするインチキは正しい。