みんなのレビューと感想「デッキひとつで異世界探訪 コミック版」(ネタバレ非表示)

漫画を見始めたのは最近なのですが、面白いと思える一作です。
    もっと沢山の人に読んでもらって面白さを共感してもらいたいですね。

すごい

自分は異世界転生系のまんがが大好きなので自分はすごく好きで気に入って今すごく読んでいるところです。面白いのでみてみてください

デッキが珍しい

異世界で戦う場合、普通RPG的に剣と魔法だけどこの世界はカードゲームバトルです。私は実際のカードゲームをやった事が無いのですが、カードバトル経験がある人はもっと面白いと思います。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    早めに次の無料配信が出ないかな~(笑)
    できるだけまとめて出るといいな~

最初は、無料分だけのつもりでしたが、面白くて、ついつい。ポイントを、使って続きを、読んでしまいました

by FJ-11

気になる

最新VRゲームに熱中するあまり不摂生で命を落としてしまった主人公・柳木透。彼は遊戯の神・セルエノンによって、「ゲームの力」を付与するという条件のもと異世界クレナクレムへ転生する。

そんなのあり?!

デッキで召喚して戦う異世界物。
    どこぞの遊○王なのか?と思うかもしれませんが、ほんとこれが強いんです。

これって

遊戯王?(・_・;?転移してカード使ってバトルってさ、なんか「はぁ( ´Д`)」ってなる。カードがなきゃダメなやつじゃん

多分

面白いのだろうが、カードに興味がない私はちょっと微妙。でも爺さんが好き。カッコいい爺さん歳の差あっても惚れるわ

いい感じ

ストーリーはまずまずで読んでいて面白い作品です。キャストも主人公も感情移入しやすいのも評価ポイントですね😁