みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

無料分だけ読みました。絵がキレイでつい読みたくなりますが、設定の年上さえない女子とキラキラ男子は割と多いので購入するかは考え中です。

by Kiko

イケメンが、隣に住んでる設定は憧れの王道で、ぐいぐい読み進めていけます。
    進展がゆっくりですが、無料分まで読んでそのまま購入しようかな、と思える作品でした。

なかなか

なかなか面白くて一気読みしました。家が火事になったのはとてもツライ出来事だけど(笑)。住む場所がすぐ見つかって良かった。

これは、恋愛漫画になっていくのでしょうか?
    まだ、途中までしか読んでいないので
    そんな疑問が。
    ただ、共感できるところがありすぎて面白いです。

31歳の誕生日に実家が火事とかすごいでふねぇ。まだ全然読んでないんですがこのまま紺とくっつくのかな?ちょっとドキドキしてるあたりでとまってます。続きが楽しみですが、まだポイントがつかずです…

栞は今までの人生で安全な道しか進んでこなかったのかなと最初は思いましたが、思ったことは遠慮無く相手に言ったり行動したりと、素敵で面白い人だなと感じました。紺くん、丈くんと今後どうなっていくのか楽しみです。

思い込み

思い込みの激しい主人公の想像力が笑えます。よくあるお隣さん系の漫画ですが、飄々とした若いイケメンに振り回されてるのも悪くないです。今後、イケメンが溺愛するのかなー

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

アイドル級

お隣さんが嫌なイケメンだと思いきや!?
    関わりたくはないと思っていたイケメンは実は優しいところもあって、惹かれていくところは楽しいですね!
    こんな恋本当にはなかなかないと思いますが、憧れますね。

気になります

絵と題名が気になり、読んでみたのですが、面白いです。
    主人公は、自分を持っていて、ブレないのが魅力的です!