みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い🤣
    本当にどハマりました。
    お試しで読み始めて、結局追加で今発行されているだけ読んでしまいました。

栞さん 面白くてステキで、魅力的ですね
    隣のお部屋の、イケメン紺くん
    社長の息子 犬塚くん
    それからお友達のカレ
    誰とどうなるのか凄く楽しみです!

早く続きを読みたいです!
    続話を楽しみに待ってまーす!☺️

なんでも一人でできるようになって、欲しい物が簡単に買えるようになって、そこそこ満足した生活を手に入れると、そこから一歩踏み出して冒険するのが怖くなるけれど、作品にでてくる若い彼のような一押しがあると、もしかしたら冒険するのも面白いのかもしれないと思う。

始まりがあり得ないくらいにトラブル続くけど、紺くんに出会うのはあり得ないほど偶然が重なってたなと思います。
    自然体の主人公。ずっと、惹きつけられるものがあって読み続けたいと思います!
    恋愛に発展するんだよね?ワクワクしちゃいます。

読んだばかりだけど、

まだ読み始めたばかりだけど、面白そう!
    出会い方とか、ストーリーとか、少女漫画にありがち設定なようで、ちょっと違って、ひねりがある感じで面白い!絵の雰囲気的にヒロインが可愛すぎず面白系で、男の子がイケメンなのが映え好き!これからの展開が楽しみ!

色々な作品を読んでいると、その年頃の自分の事を思い出したりします。全然主人公みたいな経験をしているわけではないのですが!
    そして今回も30代初め頃の自分を思い出して懐かしくなってます。
    アイドルにもハマりました。
    夢中になったものもありました。
    イケメンには出会ってませんが笑
    この先の展開が楽しみです!

すごくおもしろいです!
    主人公の、変わりたくない、変わらずにずっと同じことの繰り返しで生きていきたい、という気持ちが痛いほどよくわかります。
    自分が変わらずに行きていても、世の中はそれを良しとしなかったり、周りの変化に影響を受けざるを得なかったり。
    30代に入った女性の心理に共感しながら読んでいます。

この作品ははまります。仕事にもすっかり慣れ、実家暮らしで、自分の好きな事をして過ごす日常を変えたくないのは共感できます。でも、確かに変わらないで日々の生活がずっと続いていくわけもなく、そこであたふた戸惑うヒロインの心情がとても細かく描かれています。生活が変わり、イケメン君との更なる絡みも期待です。

栞の世界

読んでてすごく心地いいです。ついつい課金が止まらない。
    栞さんは三十超えて実家暮らしで、家事もしてなくて一見だめですが、世間的にどうかとかはほぼ気にしてなくて、自分の世界がものすごくある人ですね。
    それも心地よい世界。周りの人がみな惹かれていくのも、頷けます。こういう人はモテるんだよなぁ。

by sunnny

ポイントねちねち溜めて、読みたいのが来たら一気に読むぞーって思ってて、そしたらはいコレ!きましたー!
    話のテンポがよく、良すぎるためにテンポに合わせてこちらも課金。笑
    他にもキープしてるマンガとか、ポツポツよんでるのとかあるけど全部さしおいいて読みました。笑
    アラフォーですが、おすすめです。笑

ポイント無くなって💧

ちょっと読んでみようかと思っただけなのに…止められなくなってしまいました
    でも来月のポイント追加までお預け💧
    主人公いいですね
    彼もいい感じ…あの黒髪?の女の子は何⁇
    あー気になる
    この作家さんの他の作品もいくつか読んでいますが、これいいです!楽しみです