【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(4ページ目)

平凡な日々から

安心安全、でも刺激がない、平凡な生活を続けている女性にとって、イケメンな隣人は大きいよね笑
    今は、ムカつくやつってなってるかもだけど、そこからどう進展するのか気になるよ!

続きが気になります!

こんな作品が読みたかった!の一言です
    とっても面白いです
    紺くんが主人公とだんだん距離が近くなってきて更にドキドキ感増してきてますが、なによりも主人公の真っ直ぐさと自分を持ってるとこも見ててすっきりします。ストーカーだった子を改心させるところには思わず笑っちゃいました!
    これからも読み続けたいと思います

なんか面白いです。

突拍子もないストーリーでもなく、どこにでもいそうな30代女性のお話。今の私から見たら、とっても若いんだけどババア扱いされる年頃で、衰えも感じたりする微妙な時ですね。もっと読みたいな。

主人公が圧倒的に面白い!

主人公の栞が圧倒的に面白い。加えて、お人好しで優しくて、いいやつ!友達になりたい!だから周りにも魅力的な人が集まってくる。
    イケメン紺くんは、宇宙語話す、距離感が無自覚に近い子で、栞のことが好きなのかどうか、はっきりしないけど、2人はお似合い!幼馴染の丈がどう関わってくるのかが気になるところ。

面白い🤣
    本当にどハマりました。
    お試しで読み始めて、結局追加で今発行されているだけ読んでしまいました。

栞さん 面白くてステキで、魅力的ですね
    隣のお部屋の、イケメン紺くん
    社長の息子 犬塚くん
    それからお友達のカレ
    誰とどうなるのか凄く楽しみです!

早く続きを読みたいです!
    続話を楽しみに待ってまーす!☺️

試しに無料分だけ読むつもり…がやめられなくなるヤツだった😅
    栞は純で天然でかわいいし、イケメンぶっきらぼうな紺が無自覚に栞にひかれていくとこがキュンキュンします。年下イケメン、オタクなアラサー、二人の噛み合ってるようで噛み合ってない会話、好きな要素満載で一気読み。早く続きが読みたいです~✌️

テンポ良く面白い

アイドルヲタクの実家暮らしのヒロインが、誕生日に家事で一人暮らしすることに。住むのは幼なじみが大家のマンションで、隣には距離感近いイケメン年下が。ヒロインのすぐに人と打ち解けるところが素敵です。

絵もキレイで展開もテンポ良く、どうなっていくのか気になる作品です。ヒロインの栞とイケメン年下隣人の紺くんとのラブコメを予測するのですが、まだ最初の方では栞の間抜けなところを紺くんに曝け出している感じが面白く現実ぽく共感がもてます。紺くんと栞がイチャつくのを想定しながら読み進めたい作品です。

アラサーでアイドル好き、仕事も生活するためで平々凡々でこのまま幸せが続けばって意外と多いんじゃないかな?人の幸せは違うし、でも紺くんとかイケメンから好かれるのは現実だと中々難しいけど(笑)栞は面白くて人情深くてとても魅力的だと思う!ストーリーも人物も個性があって面白い!

めちゃ面白い

とにかくヒロインの栞が面白いです。オタクだけど情に熱いしストーカーとも仲良くなるし。
    多分イケメンの紺くんとのラブストーリーになりそうだけど、個人的には幼なじみの丈さんとくっついて欲しいというのもありかな。
    とにかく早く続きが読みたいです。 早く更新して欲しい!