【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(23ページ目)

好きです。

紺くんかっこいい💞💞
    栞さんのスボラ感も好きです。
    アイドル沼にハマってる栞さんの気持ちは共感出来ないけど💦好きな事に1人でハマりたい気持ちはよく分かる!!!
    自分に興味が無さそうな栞さんの、事を紺君がいつか気になる的な展開かな?どうかな?
    どうなってく?楽しみです!!

いいなぁ

全然気取らない主人公と年下イケメンってめっちゃいいよねー。イケメンがソッとヤキモチ妬いちゃうとか、キュン要素しかない。続き楽しみ♪

無料で読みました
    実家が家事、そこからの一人暮らし〜
    良い変化がこれから始まるのかな、
    イケメンとの関係もどうなって行くのか、
    これからがとても楽しみです

by frz

栞ちゃんが好き!

31歳オタク女子の栞ちゃん。
    実家でぬくぬく自由を謳歌してたのに火事で大事なDVDやらグッズやらが燃えてしまう。
    更に実家も追い出され渋々一人暮らしを始める。
    しかしお隣さんはイケメン大学生!
    最初は警戒しつつも徐々に仲良くなっていく。

栞ちゃんの性格がすごくいい!
    こんな人ばっかりだったら世界も平和だろうなー。
    最新話まで読みました。
    イケメン大学生の紺君も徐々に栞ちゃんに惹かれていって、旅館で同じ部屋になって何かあるかなー?!
    続きが楽しみです!

主人公が圧倒的に面白い!

主人公の栞が圧倒的に面白い。加えて、お人好しで優しくて、いいやつ!友達になりたい!だから周りにも魅力的な人が集まってくる。
    イケメン紺くんは、宇宙語話す、距離感が無自覚に近い子で、栞のことが好きなのかどうか、はっきりしないけど、2人はお似合い!幼馴染の丈がどう関わってくるのかが気になるところ。

こーゆう

こーゆう30代ギリギリで恋愛に焦ったりする話すき。
    そしてなぜこんなイケメンが好きになってくれるのか。笑どんどん課金ちゃう

実家が火事にあい突然1人暮しをする事に成った31歳独身のアイドルオタクの栞。
    隣のイケメンの事が気に成も・・・
    これからどうなって行くのか楽しみです🎶

無料分だけと思い読んでいたら、面白かったので今読めるところまで購入しました!
    火事になって1番に心配になるところで、主人公の気持ちめちゃめちゃわかり共感してしまいました!
    早く続きが読みたい!

イケメン過ぎて拗らせてる系のお話好きなのかも。
    栞もすごくいい子。
    アイドルオタクは理解し難いけど、栞なら応援したくなる。

by 3527

主人公が良かったです。だらしないとこや冒険しない感じがすごく共感できました。オタクの世界は優しさでできてるってセリフがツボでした。口紅のくだりも笑えました。