みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

イラストがとってもかわいくて、見た瞬間惹かれました!でも読み出したらハマるので、やめてたらとうとう読んでしまい、ました

試し読みだとどんな話かまだ分からなかったので、無料でもう少し読めたら購入を考えてみようと思います!
    (なんとなくタイトルと物語が一致しないような?とあらすじを読んで気になったので)

可愛いがすべて?

可愛いがすべてではないけど、美に翻弄される少女が描かれています。
    1人に認められたいがために、美を追求する…
    その乙女心が切なくももどかしいです。

広告から

面白そうだなーと思ってタイトルのマンガだけ購入。
    主人公、学生なのかと思ってたのに手術代どこから?もっと詳しい描写があったら良かったな。

犬助けてあげたのは良かった。

あるある!!と言った場面が多くて共感して読めました。かわいい子が本当に可愛くて憎たらしいけど可愛かったです。

オチが弱い

広告で見て気になったものの、レビューを見るとあまり評判は芳しくない様子。こちらだと単行本単位でなく話単位で購入できるので読んでみた。
    オチが弱い。単行本ごと買わなくて良かった。

絵は可愛い

絵は可愛いしストーリーもいいけど1話が短すぎる。50円は高すぎるよ。この短さで50円なら単行本にしたらいくらなんだろ。

そんなに…

ストーリーのじくは基本的にアイドルとの恋愛になるのかな?
    広告にあるような、整形についてはそこまで描かれていない気がします。冒頭でサラッと描かれているくらいです。
    思っていたのとはちょっとちがうかな。

こういう女の子って

たくさんいるし、水口がクズ過ぎて笑えないレベル(笑)
    神田くん友達切った方がいいよ本当に、、
    神田くんはめっちゃいい子です

こういう話は何が救いになるのか…だと思うけど、まだ読み始めで今のところはラストが読めなくてわかりません。面白い訳じゃないけどもう少し読もうかな。