クラスで一番可愛い子のレビューと感想

クラスで一番可愛い子

整形してても夜職してないから

整形してても水商売等してないから
    なんかいまいち物足りなかった。
    自分が刺激強い漫画を読みすぎ。

女だから気持ちはわかる

可愛くなりたい、とかは女だから気持ちはわかる。けど整形を繰り返す費用はどこからでるのかなー?とか現実的なことを考えてしまう。

主人公がどこまでも自分勝手

勝手に好きになって整形しといて、こんなに痛い思いしたのに自分が一番じゃないと許さないって何様?甚だ図々しい。俳優はモノじゃないけど。一度でも神田君にブス呼ばわりされたり整形したら付き合ってあげるとか言われた?外見が綺麗になったから何?中身キモヲタのままじゃん。散々顔弄ったの俳優のせいにしてるけど結局自己満足じゃん。気になってる女の子が、自分と繋がる為に個人情報調べ上げて、別の男友達まで利用してセフレになってたって知ったら俳優じゃなくても引くわ・・。主人公は全部が全部自分本位で自己中心的な考え。しかも自分がやったこと棚に上げて隠し取りした写真流出させて炎上させるとか・・最後は自業自得だが犬に罪はないので助かって良かった。一章に登場する俳優(神田君)は可哀相だったな・・何も悪いことしてないのに。古参ファン気取りのリアコって本当に思い込み激しくて厄介でキモイなって思う作品だった。

術後のシーンが痛々しいです。憧れの彼との展開がはしょりすぎてイマイチ伝わりにくいかなともおもいました。

んー、展開に追いつけない

試し読みを読んで惹きつけられて全話購入しました
    タッチはすごく優しくふんわりとした儚げな感じですが、流れ動作の勢いも中々見応えがあって面白いなと思うのですが
    本当に流れが早い笑
    置いてけぼりにされてる方がどれだけいるかなと言うような感じです

でも、最初の作品だけに惑わされないで欲しいなというのもあります
    その次の作品も、少し展開がうまく掴めなかったりするところはありますが
    続きを読みたいと思わせる魅力があります(個人的に)

ただ、数本の短編を1冊にギュッとしてしまって
    各物語も急な展開が出てきたりと…
    作者のタッチ、感情の起伏によるシーン、情景などが色々と削がれてしまってるように見えてしまって、少し悲しい気持ちにもなりました
    なので、星3にさせていただきます

でも、考えさせられたり
    素敵な作品でもありました
    ありがとうございます

やってしまったが

ヒロイン自分勝手なお馬鹿ちゃんですね
    好きな芸能人神田君に好かれたい為に、整形して可愛くなる
    SNSで調べ、神田君の友達に会いに行く
    そして関係をもって、神田君に会わせてもらうようにセッティング

神田くんが可哀想だな〰️

ヒロインのせいでゴシップネタだされてしまう…

神田君のファンからの仕返し

でもヒロインは神田君の言葉に救われて、正気を取り戻す

結果オーライだが、こういうファンて本当にいそうだなー
    恐いわ

他社の広告にでてたのでこちらで試し読み。好きな俳優にコンタクト取るための執念が凄い。あんなに上手くいくもの?まあ漫画だし、、整形しまくれたのは実家が金持ちだからかなぁ、あ、お父さんは若い女と一緒になったから、ベラ坊な養育費を注ぎ込んでるなかな。

無料分まで読みました。
    好きな俳優さんに見て貰いたくて
    整形を繰り返すお話。

うーん、、

可愛くなりたい気持ちもわかるけど
    ストーカー気質でちょっと怖いです。

うーん

主人公の頭が悪い‥。せっかく整形したんだからもっと上手く立ち回ればよかったのに。良い子ではないけど、めちゃくちゃ性格悪いわけでもなく、普通のお金持ちのお嬢さんがブスに産まれたらこうなるのかなっでかんじ。

他社の広告が目に入り、面白そうだったので無料分だけ読みました。
    なんか、他の漫画のダイジェスト版?ってくらい、話が3倍速くらいで展開、色んなエピソードもなく、えー?って。
    もう無料分だけでいいです。