【ネタバレあり】イキガミとドナーのレビューと感想(4ページ目)

馴染めなかった

イキガミとドナーの設定というか存在自体に最後まで馴染めませんでした。実際にこんな世界があれば、もっとドナーが虐げられイキガミが権力を握るような世の中になっていそう。なんてことを思いながら読んではいけませんね、漫画なんだから。

設定がすごい。よく考えられてる。
    BLだけど人としての生き方とか色々考えさせられる作品です。
    最後ハッピーエンドで良かった。
    またラブラブな2人が番外編とかで見れたらなあ

イキガミとドナーの設定考え付いた作者さん天才!と思っています。子供の頃の発熱してた鬼道が自ら頭を撫でていたのが悲しくて刺さります。これ毎日無料終わったら続き読んじゃうなー

絵がとにかく綺麗で好きです!
    近未来のストーリーで、イキガミという国を守る選手とドナーのお話し。
    まだ無料から読んでいますが、ストーリーも深いです。
    ラストが楽しみです。

切なくて切なくて

大切な何かの為、誰かの為、自分を犠牲にしても悔いはないという強い想いを見せつけられた。感情も何もかもをコントロールされた行く末は。想いが切なく、号泣。

BLのジャンル以前にストーリーが良くて泣きました。自分が兵器になると言うことはどう言う事なのか想像すると震えました。結末はハッピーエンドで良かった。

BLの枠を超えた、世界観が面白かったです。鬼道の孤独がとても切なかったし、まだまだ子供らしい所、なのに国を背負って戦うヒーローである。ギャプも良かったです。

すごい!

初めてこの作者さんの作品読みました。ドキドキした。すごい。映画みたい。そして幸せだ。二人の幸せわけてもらった。読んでよかった。

興味深い

イキガミとドナーと言う2人の関係がこれからどんな風に変化していくのか興味深い作品です。でも傷跡を舐めるとか… 想像するとちょっと気持ち悪いですね

BLの枠を越えてる✨
    幼い頃から抱える鬼道の孤独。それをうめる吉野の想い。
    イキガミとそれを癒すドナーの関係を越えて、涙しました。