みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが高かったので読んでみました。昔のシリーズものらしく、当時の読者さんが多く読まれての評価の様です。漫画の中のお話とは言え、当時はこんなに物騒だったのかと思わずにはいられない内容でした。

なんとも

この、何と言い難い
    鉄壁な、潔さ、しなやかな強さ
    あすかは、カッコよろしい
    こんな無二な作品を
    書いて下さった
    高口センセー!
    凄い

昔はまって読んでいたあすか組、このシリーズは面白いので、つい読み返してしまいます。この作者さんの他の作品のグランマなども面白いと思います。

最高です

昔読んでて面白かったのが、今の時代になっても色褪せることなく面白いのですごいたら思います!外伝は高校生の話が多いのも面白い。

昔ロンタイBABYを読んでいた時に気になっていた作品です。当時この漫画の存在をしった時には巻数がおおくて手が出せませんでした。この年になって読めるとは思わなかったです。一つ楽しみが増えました。

無料なので読み始めました。
    この作品はシリーズなんでしょうか。
    以前に読んだ事があるように思います。

by あす2

花のあすか組を読み終わってから、外伝があることに気づき少しだけ読みました。たまにはこういう漫画面白いです。

あすか組が好きで読んでました!
    外伝も久しぶりに読んだら、やっぱり面白い!
    外伝読んでからあすか組読むと、すんなりストーリーが入ってきます!

本編で掘り下げて欲しい!と思ったところ、じゃんじゃん掘り下げてもらってます。やっぱシルバーゴースト&ゆかりは好き♪

こちらも🎵

タイトルに外伝とあるのでどんなかと読み始めました。やはり楽しいです。読んでいて面白いです。登場人物の過去?が読めるので、この子とこの子は、こう繋がったのか!繋がっていくのか!こうなってたのか!などなど色んなことが違う角度から見れて読めて楽しいです。