【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想(3ページ目)

初めは恐怖心?断れないことから始まったが2人で過ごしていくうちにお互いの気持ちや表情を見ていてドキドキする

溺愛半端ない

最初は罰ゲームで付き合わないといけなくなったのかなと思いきや前から想われていたなんて😆羨ましい🎵
    女の子が小柄でとてもかわいいです。

by んえ

ちっちゃい女子、憧れるなー。うらやましっ。
    壊れないように優しく扱ってくれる感じを味わいたいわー。なんでこんなに育ったんだろ(笑)

ちょっと絵が幼い感じがしてごちゃごちゃ感もありあまり入ってこなかった。幼いイメージの子を想定してるか、仕方ないのかなー?

主人公が、ちいさくてめちゃくちゃかわいいです。ピュアな思考がめっちゃかわいいです。いじめたくなるし溺愛したくなります。彼氏のギャップが最高。

、、、

ヤンキーも勉強するんだ、ゼミにヤンキー居なかった思い出。清楚系というかイモばっかりで可愛いがなかったけど流石に漫画なだけあって可愛い

by KKKUN

ヤンキー

ヤンキー‪✕‬エロは定期的にみたくなる!小さめ女子が好みなこと多いですよね。顔面怖いけど一途で優しいのがいい!

ん〜

ラブ感ゼロ。ヤンキー普通に怖いだろ…脅されてる感じ出ちゃうよね…しかも何も伝わってこないから罰ゲームみたいだ…

まぁまぁ

まだ最初しか読んでないけど過去にあったことがあるのかな?
    かなり、強引だけど優しさもありそうなヤンキーだね

勘違いからハジマール

罰ゲームかと疑いながらもヤンキー圧の特盛告白に押されて付き合うことになるヒロイン。

勘違いからハジマール恋ってやつかぁ。

でもなんか知らんけど、見ていて疲れる。
    人物がアップの時が多いからか?わからんけど。

でも続きは気になる。