みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)

無料で読める5話、そして続きがどうしても気になって6話を購入。

見た目がイカつい男の子と、小さくてふんわりした女の子。こういう見た目のギャップがあるカップル大好きなので続きを楽しみにしたい作品でした。

かわいい

どんな始まりなのー?と思っていましたが、龍二くんが思ったよりピュアで安心して読めました。この先が楽しみです。

無料分ですが、ヤンキー君の暴走しすぎるのかな?と思いましたが、チャラついたところもあるけどちゃんと考えてるところも見えて良かった。
    うん、彼は優しいです。過去にも何かあるみたいですね、ヒロインちゃんとすれ違わずにイチャイチャしてほしいですね〜

いい

無料分だけ見ました!
    展開も早いし絵も可愛いです。
    登場人物みんないい子で見ててきゅんきゅん時します!

無料分読みました。ヒロインは、罰ゲームで付き合うことになったと思ってるけど、実は本命に告白するのが、罰ゲームだった。お互いの気持ち通じてよかった。今後、どうなる?

大好き

絵が可愛くて、無料分を試しに読んでみたら、ハマり、読み始めました。2人のラブラブな姿に癒しされてます。

by ミニ4

かわいい2人

学生の頃から片思い。りゅうじくんかわいい。まゆちゃんは前半はちょっと疎そうだったけど ゼミ旅行は わだかまりを解いてかっこ良かった。かわいい過ぎてりゅうじくん心配だねー。まだ途中ですが 必ず読みます!

金髪とピアスと口調が悪いだけでヤンキーではないかな。でもこの手の強面が一途に溺愛するお話しは好きなので続きが楽しみです。

おっ、ぱいが、ぷるんぷるんで❤️
    すっごくかわいい❤️
    りゅうじくん、見た目はヤンキーだけど、
    中身は中学生のまま。

がんばってる。

主人公、ビクビク怯えながらも行為に至る前にきちんと想いを伝えていて、すごいと思った。現実なら流されちゃってるわー。