みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗、スカッとする

絵が綺麗で読みやすいため購入して続き読んでいます。
    田舎育ちなのでわかる部分も多いですが
    少し大袈裟かな、でも面白いです。
    主人公が頭がよくうまく立ち回っていて
    スカっとします。
    続きが楽しみです!

おもしろすぎる

ちょっと非現実的なところはあるけれど、なかなか見応えがあります。どうやって、制裁を加えるのか、気になるので、もうちょっと読んでみようと思います。

イライラするけど。

田舎の男尊女卑の考えにイライラするけど、続きが気になってしまう。
    夫も東京の時とは別人のように実家暮らしになるといやな人に変わってる。
    私なら、まずこんな田舎にいかないし、こんな夫なら離婚だけどね。

夫の田舎で、嫌な思いをしたけど、やり返して痛快ストーリー、、、かと思いきや、全然すっきりしない展開でした。
    愛美さんは、結局、幸せをまだつかめてないし、これからどうなるのやら。
    意外なストーリーで、私は好きです。

主人公の変化がすごい

主人公の執念がすごいなと思いました。旦那さんの変貌とか、結局自分のことしか考えてない人たちばかりなのとか。イラッと感じる部分もありつつ、どうゆう戦略を立てるのかが気になって読んじゃいました!

by DNY

旦那の都合で旦那の実家に帰ることになった主人公。その実家が田舎の上に田舎独特の風習や男尊女卑、すぐ噂になるところ等が出てきて。から始まるんですが私も田舎で本当によくわかります。本当に田舎はこうです。

頑張れ!

愛美、頑張れ!と応援したくなります。
    ふと田舎は、こんな感じだったな…と思いながら読みました。

愛美の夫への仕返しは、スカッとします。
    しかし、夫と同じ仕返し方法はしてほしくありませんでした。

とりあえず1村完結まで

まずあんな閉鎖された村とかもう時代遅れ過ぎて絶対やだ。ぶち壊してやりたいけど方法は全然思いつかない。でもそれを淡々とやってのけて、スッキリした〜!旦那もクズだったから自業自得〜!

クズ男

旦那さんや田舎の人たちにイライラしながらも、この奥さんの変わりようにびっくりしてます…!でも、とっても気持ち的にスッキリし、ざまあみろって感じでした笑笑
    とっても面白いです!

いいぞもっと壊してくれ

田舎のリアルって感じです。このままどんどんクラッシュしていってください。見てるだけで自分の田舎の嫌なところに仕返ししてくれてるみたいで応援したくなります!主人公ふぁいと!