◯◯◯◯◯◯◯◯◯さんの投稿一覧

訳あり家族

何か訳ありの偽り家族で頼まれた事を演じて復讐でもなんでも請け負う演じ屋さん。大切な子どもがいるのに、DV男と別れられなくて自分も子どもも犠牲にする女が本当に腹立つし結末が悲し過ぎてほんと泣きました。失ってもまだ自分の犯した罪の重さに気付いてないんじゃないの?でも実際にこんな目に合う子どもが沢山いる。辛すぎる。

ありがちなやつ

設定は漫画でよくあるやつだけど、面白くてつい読んでしまう!実際こんな修羅場にあったら後輩の子と同じ職場なんて耐えられないけど、自分がしっかりとした地位もあって同じ職場の人が助けてくれたらなんとかやっていけるのかな。

すごく

現代でこれから沢山起こりそうな案件。やられた方は心が折れるしお金も時間も取られるし、ほんと嫌な世の中。でも今回みたいにしっかりとことんやらないと、加害者は罪の意識がほんっとに全然ないんだなと実感。

良かった

どちらの立場にもなって考えると、本当に誰も悪くなくて切ない…。
    でも実際にもこんな親子は沢山いるんだろうな。。
    最後はホッとしました。良かったです。

まず彼氏が最低だし後輩の子も気持ち悪い。ほんとに実際こんなやつ沢山いるんだろうな。最後にちゃんと気持ちが言えて、彼氏を後悔させることが出来たしあんなやつと結婚しなくてよかったけど、やっぱり悔しい。

悲しい…

もし自分が同じ目にあってしまったら…わたしも心が壊れると思う。耐えられない。主人公は頭の中で結局自分が決めた事を行動に移してる。今後も応援していきます。

おもしろいです!

昔の夫婦の葛藤とかよく分かるし、時代はどんどん変わるのにそれを押し付けられた子どもがかわいそうなのもよくわかる!

女性と交流がないのかな

この作者は、自分のプライベートで水商売の女性としか関わった事がないのかなと思った。世の中には色々な立派な女性がいるのに、なんだか偏っていて気分が悪いです。

おもしろい!

海外の漫画なのか、セリフは変だし展開も下手?だし、色々な物事があっけなく簡単に過ぎて行くけど、続きが気になって読んでしまう!