みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう系統

無料分2話よみました。こういう話って無料分まで胸くそ悪いから次は買っちゃうっていう心理なのでしょうか?

だとしたら、私と同じ考えの方は合わない漫画です。精神的に物凄くきついところが増えていくのが目に見えてて、救いのないところだけが無料でためし読みできても。

もう読みません。

課金し始めた頃にこの作品を見て、課金の大切さがまだわからなかった頃だったので数話買っちゃいましたか大後悔です。こんなに嫌な気持ちになる漫画も珍しくないですか?お金と時間返して欲しい。

ありえないー

ありえない話の内容なのですが、ついつい読んでしまってました笑笑
    この旦那さんもどうかと思うけど、、、って感じです

田舎の習性?

ダンナの実家、古い考えというか…男尊女卑とかどうなの?田舎でも都会でも、女が影ながら支えているのは間違いない!
    なのになぜ、男性ばかりが偉ぶる?男を産んだのも女なのに!

無料から入ってみた。読んで失敗した。内容がイライラする。こーゆー男は本当に嫌だわー。まぁ面白い内容なのかもしれないけど。

胸糞悪い

こういう家、実際あるんでしょうねぇ。ゾッとするわ。吐き気がするほど胸糞悪くて1巻でギブアップでした。続きを読んだらスカッとするのでしょうか?

クソ男達にイライラするマンガですが、イライラしつつ続きがすごく気になるマンガです。クソ男とアホな元カノにもっと攻撃してやってください

描写がとても綺麗で、ものすごいインパクトがあります!ストーリーも複雑そうな感じで、先の展開が楽しみです!

最悪そのもの

自分でご飯位盛れ。

ん。じゃねーよ。

無料分までしか読んでないけど、ゴミみたいな旦那だって分かったのでもうこれ以上読みません。

無神経

昔からある女は台所、本当に古い。あんな男達が、のさばっていては、女も外に、出たくなる。もっと優しくて、もっと思いやりがあって…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全44件