みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料更新分で読んでいてまだ途中までですが…
    とにかく旦那がクソ過ぎてムカつくので旦那が痛い目見るまで読もうと思ってます。でも旦那実家の男どもも痛い目見て欲しい!本当に最悪な実家です。こんな旦那と旦那実家なら私なら素早く縁を切ります

きっついなぁ〜こんな男尊女卑、田舎では、いやまだどこでもあるんだよ。くそ男は見抜かなきゃね、読んでるとむかつきしか無い!

by sukaol

うん

田舎への偏見も見え隠れしますね、そんな極端な事にはなってないと思います。漫画的には読めば面白いと思います。

by gero

都会から田舎暮らしになり田舎特有の生活やご近所さん方のお付き合いや監視など。
    そこにモラハラやら亭主関白の義父を中心とした身内の問題。仕返しするにしろ主人公も不倫をして違う人を傷つけていくのはどうなんだろう。
    不倫した旦那と離婚し自分は都会に戻ってやり直ししたらいいだけなんじゃないの?と疑問。

ドロドロしてる

無料分だけを読みました。
    主人公はどこに行ってもドロドロの部分を見つけて、ある意味自分をも犠牲にしながら復讐していく。タイトル通り壊すことに喜びを覚えてる主人公には共感できず、課金はしないかなぁ。

男尊女卑に厳しい田舎って、まだあるんですね。旦那さんも田舎に戻った本当の理由が結婚する前から多くの隠し撮り写真を大事に残してる程に好きな兄嫁に会いたい為とか好き勝手するようになるわ離婚して良かったですね。

旦那の田舎に引っ越した事で本来の姿も見え、今までが外面よく過ごしてたこともわかり浮気もされ、気の毒と同情したのも束の間。旦那の友達と関係を持ち、さらには気に入らなければ壊せばいいという言葉に素直に従い次第に行動も大胆になっていく主人公。そのうち村一つ壊してしまうんだろうな、と、タイトルが妙に納得。

やり方がちょっと

復讐劇なので、スカッとする部分はもちろんあるけれど、やり方がちょっと好きになれない。無料なので読んでいるけどもう少し違う方向から復讐してほしいな。

やり返しかたが最高だな!ゆいいつおっさんとやったのは計算外だったろうけどね。したたかな女ほど怖いね。身に染みる!

スカッとするような

スカッとするような気もするけど、なんとなく後味の悪いような話でした。絵は綺麗で読みやすく、止まりませんでした。