みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きな子を振り向かせる為に意地悪?

ぬぬ。先生のいつくか作品読みましたが、こちらも鬼畜なイケメン男子にやられちゃうお話。
    でもこの男子は他の人には入れさせないし、絶対主人公ちゃんが好きなんだと思うけどな。
    主人公ちゃんを振り向かせる?為に身体を先に堕とす的な??
    攻めのパターンが沢山あってどれも萌えます。
    男子目線てよりは、女の子受けするエチ漫画だと思います。
    Mの子はもちろん、Sの子も攻め方とか巧妙で勉強になるかも…

この先どうなるのかな?

結構好きな話で、いじめと言っても、肉体的に傷をつけられるとか、汚いもの食べさせられるとかそういうハードなプレイではなくて、ドMな自分にピッタリなプレイ内容です。

いじめっ子も結構好きな雰囲気だけど、この先この2人は恋になったりするのかな?とか、その先の展開も気になります。
    刺激が足りない人とかもいいのではないでしょうか。

無理矢理系は嫌いなんだけど

キモブサメンだとひたすら辛そうに見えるから読むのやめちゃうんだけどけどイケメンだからかな?女の子も気持ち良さそうに見える。だから不快感だけじゃなくてエロ目線で見れたから最新まで買った。メガネくんとどうなるのかな。

S

Sっぽいのが好きなら読んでて面白いと思う。
    本当に…こんな事があったら…このご時世ヤバいけれど。イジメっ男子は、ブサイクでは無いし、
    女の子は普通に可愛い。

いいはなしそう

こーいう、学校では起こり得ない学園ストーリーがとてもいいなと思う。
    すごい漫画ならでは感がありとてもいいなと思います。

おもしろい!

めぬさんの作品とは意識せずたまたまおすすめに上がってきて読み始めたらハマってしまって最新話まで読んでしまいました。マスクの彼が他の男子には絶対挿れさせないところが主人公の女の子のことが好きなの?とか色々思わせられてこの先が気になります。

by ハ8チ

現実でこんな事されたら絶対に無理だけど、ちょっと憧れるシチュエーションもあり、M女さんにオススメです!
    虐める側の男の子にいい感じに色気があります。
    女の子のイクときの顔が苦手ですが、全体的に絵が好き。
    内容もドキドキして面白いです。

by spsss

めぬ。さんがなんか好きです。

残酷な作品が多いんだけど、つい読んでしまう。エロさも画力もあって好きです。自分の根本がMだからかもですが。もっとこう、あんまり酷くない本当に愛し合ってるけど根本はSMみたいなの描いて欲しい( T_T)あんまり他の人にはやられちゃうとかがないやつ…

雑な絵…

絵がすごく雑…
    これが味なのか?

いや、下手だと思います。
    もう少し丁寧に書いてくれたら内容に集中できると思う。
    あまりにも雑すぎて…

この作者さんの漫画はいくつか読んだことがありますが、新作嬉しいです。
    試し読みしかまだ読んでないですが、
    女の子の絵が好きなので続き読んでみようと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全498件