みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

多分好きだから自分以外は最後までだめなんですよね?けどそれなら最初から他の人に全部させなきゃいいのにって思いました。

いつもこの漫画家さんのはハードだなと思います。許容しきれないほど酷いこと、と思うけど、気持ちよさそうな絵とかそういうシチュについハマってしまう感じ。そもそも非現実だし。特に今回のはカラーで女性も素敵に描かれていて、ストーリー無視(可哀想だから)してつい読んじゃいます。

かなりエロいし、激しいです。ヒロインの顔が崩壊してるし。好きなメガネ男子は全然イケてないのし、Hの相性イマイチなのにどこがいいんだろ?

by cheepon

これは!

自分を助けるために体を張ってくれてるのに、欲情しちゃって混ざっちゃうパターンか?
    気持ちはよくわかるwww

めぬ。さんの書く漫画は全部面白いです!けど結構ハード?なので好き嫌いがわかれると思います
    NTRとかが好きな人にはおすすめかな

タイトルにひかれて購入しましたが、予想以上に面白かった。
    過激すぎるシーンがあったりもするがそこも含めていいと思う

エロいです!
    絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

とにかく、めちゃめちゃエロい!
    絶対バレてるでしょ!っていうところは漫画だから仕方なし。
    刺激を求める気持ちはわかるよ…わかるけど!
    でもなんで文くんが好きなん??

by 7_3

現実感はあんまりないけど作品として楽しんで読める感じです。なかなかハードな内容ですが笑

絵が綺麗で読みやすいとは思いますが、ポイントがやや高めなので、全話読もうとは思えないかな。
    ドMな人にはおすすめです。