みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

太一くんの無表情がたまらない。何を考えているのかわからないところもあるけど。どんなストーリー展開になっていくのか楽しみ。

表情が

主人公はとても可愛いく話の運びも少し違和感はあるものの良い感じなんですが、太一くんの表情があまりにも無くて感情移入がしにくいのが残念です

うーむ、思った事をそのまま言うのは悪くはないのだがそのまま過ぎるw しかもお互い探究心強すぎだよ!

ほんわか

ほのぼのしたストーリー展開が日常っぽいです。
    思ってた感じと違った漫画でしたか、もう少し読んでみようと思います。

ついつい気になる

スローテンボで、私とは真逆のキャラクター。なのに、なぜか気になる。餌付けっていうタイトルもなかなか、パンチがあって良い!

絵が…

私の好みの絵ではないかな。そしてストーリーがほのぼの過ぎて、タイトルと表紙のイメージとちょっと違う感じがして星3つ。

サクサク読めて面白い…餌づけとは言え男性が料理できるのポイント高いですねー。
    小さい?問題は起こるけど、ダラダラしてないし読みやすい。

理想のおとなりさん

大学入学して初めての一人暮らしのお隣さんが彼だったらいいなあと羨ましくなってしまう設定です。
    あっという間に身体の関係になりそれを受け入れるのはTLなので深く考えずに読むのがおすすめですね

無料分読みました

毎話あっさりだなという印象です。
    客観的にありそうな話だけど😅、はるちゃんがとても純粋な子で貞操観念どうなってる?!て感じではあるけど気があるから同意ってことで?まあ見ていてはらはらしなくもないけど一方的におかされてるわけではないから嫌な感じはないです。
    悪い意味でやりもく草食男子だけど、いい意味でははるちゃんと、これから今までのお付き合いとは違うちゃんとした恋愛が出来る兆しがあるので……○

太一君がカラダ目当ての男にしかみえないー!!口数の少ない男は苦手です。やっと告白し合うとこまできましたが、えちだけにならないといいなぁ。課金はなしかなぁ。