みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はいいと思います。

個人的には絵がマイナスかなぁー。ちょっとリアルな方に書かれてる?可愛らしさが出てないかな。
    でも、話の流れ的には無関心な感じが絵とあっている感じがする。

ほのぼの女子大生がお隣の男の子に餌付けされてどんどん好きになっていく…
    太一くんを好きだと実感した時の感じが可愛らしかったです。
    目標に淡々と向かっていく太一くんも面白い。

無料分しか読んでないけど

男の子の作画が、いや描き方?がデザートっぽくて個人的に良いなって思いました。
    女の子も嫌味のない良い子っぽいし、これから読んでみようかなと思います。

絵は

さっぱりめ。太一くんはいまいち感情が見えないのは画力なのか?そんなキャラでもあるんだろうけど、あまりにわかりにくい。ゆるっと進んでいるので、無料で読み進めようかなと

8話まで読みました。絵は可もなく不可もなく。食べずに酒ばかり飲んで巨乳でなくなった遥。そんな遥の巨乳を取り戻そうとご飯食べせる太一くん(笑)大半の男の人は巨乳好き(笑)

女の子の幼い感じがでていると思います。
    彼のほうが彼女に夢中になってしまうのが
    いいと思いました。
    ギクシャクしながら2人がどうになっていくのか楽しみです。

餌付け?

ご飯の対価がエッチって、どういう思考なんだよー。なんか軽薄すぎないか?

無料版だけなんでこれから盛り上がるのかなぁ。
    でもこれ以上は読まないかな。

今どきの大学生って太一くんみたいなあんま語らず、顔色変えずな子いっぱいいそうですね。
    流され過ぎちゃう女の子も。
    40代にはなかなか理解しづらい展開ですが。

無料版を読ませていただきました。モテ男の太一くんが一途に…初心なヒロインちゃんと☆ついつい突っ込みたくなる会話していたりするけど…それもまたホッコリします!

太一君がカラダ目当ての男にしかみえないー!!口数の少ない男は苦手です。やっと告白し合うとこまできましたが、えちだけにならないといいなぁ。課金はなしかなぁ。