みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

広告で気になったので読んでみました。サクサクっと読めちゃう感じでした。ストーリーは好きですが、もう少し人物が魅力的に描けていたら…と思いました。

あーーーー、
    やっぱり幼馴染系はどんなジャンルが来ても面白いなあ〜!!
    感謝です!とても素敵です。ありがとうございます!

短い、微妙

サークルの女の子、悪い子ではないんだろうけど
    初対面でいきなり人の顔を触りたくる行為には引いた。笑
    悪気なく無意識に人のこと舐めてる系女子?笑
    それから、大学生が昼間から親御さんの家で宅飲みして寝る??そこも理解不能。
    それに、高校生には手が出せないと思ってるにしても、相手の気持ちにはちゃんと向き合おうよ。
    私だったら断然、時田くんだな。笑
    なんだかいろいろとスッキリしないまま終わった。

2話までは恐らく両思いのじれったい関係。
    今のところ先を購入してよもうと言う気は起こらないけど
    あんなにストレートに告白する真っ直ぐな女の子がいたら揺れるだろうなぁ。

いいかも

絵が好みだったので読んでみました。
    ストーリーの続きが気になるので購入しようかと思います。
    今後の展開に期待します😄

インスタの広告で気になって、飛んで来たけど、面白い✌️やっぱりありそうでなさそうとか無さそうでありそう!みたいな現実にあるかは微妙やけどって話が、ハマる気がするw

漫画のこうゆう、ふつうなら体験しないようなストーリー大好きです。
    姉妹という設定だったので、私も姉妹なので想像したくはないですが…笑

以外と

以外と面白くて次の話が気になってしまう!見たくて見たくてって思うマンガあまりないから楽しみになった!

最後まで読みたくなりました。

とてもいい作品だと思います。
    私は好きですね。
    純愛といいますか…シンプルでよくある話ですけど…青春だなと思います。
    お時間があればぜひ。

驚くぐらいアッサリと

短いストーリーでした。何か話の展開が続くのかな?と思えば、結構、アッサリしてて、ハッピーエンドのような感じと思えばハッキリとはせず、なんとも不思議な感じでした。時田くん、応援したいです!