みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4話完結で思わず購入してしまいました。なんなほのぼのしてて、めでたしめでたしって感じです。 通りすがりの時田くんのおかげであり、ちょっと可愛そうだけど、、、結果幸せになってなんか平和です。

こんな恋してみたい

こんなカッコイイ幼馴染みなんて現実にいるのかな、、すごく主人公が羨ましいです!主人公も素直に気持ちを伝えていてすごく可愛いです!

幼なじみもの、、、、。他人事とは思えず、「あー!わかるー!もどかしい...」と思いながら読んでしまいました。

めちゃくちゃすきです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。꒰๑•̥﹏•̥๑꒱

話は短いけど、内容はすごくういういしいのと、軽い感じじゃなく、納得する話でした(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

幼なじみに恋するのって本当色々複雑なものがあるし周りの目も気になっちゃうしすごく大変な恋だよなって思う。

いい

懐かしさを感じる内容で、ついつい気になり読み進めてしまいます。
    ありきたりかもしれないけどキュンキュンさせられて好きです。

広告につられて見ちゃいました!笑
    イラストがかわいくて、続きも気になります(; ࿀ ;)
    主人公に幸あれ( *´︶`*)

素晴らしいと思う最後の作品である^ ^
    ありがとうございました。(^^)
    話し合いが最高だった。よろしく

可愛らしい。

初めて購入する作者さんだったのですが可愛らしいお話に和みました。キャラクター設定もなんとなく先が読めてしまうのだけど、そこがまた良いかなと…。

幼なじみ

年上幼なじみとの王道ラブストーリー。
    最初は表紙をみて好きな感じだったので、読んでみるとドキドキハラハラ。