【ネタバレあり】オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~のレビューと感想(2ページ目)

自分に自信が無くてイケメンな彼からの好きな言葉も信じられないのに今度こそとかやっぱりとかっていう自分の中の問題と葛藤してる感じはちょっとイライラする事が

うーん。。。なんか意外とすんなり元サヤに戻った感じ。そこから先はまだ読めてませんが、この先にどんな展開が待っているのか。逆になぜそこまで卑下するのかなって思う内容です💦

前にも似た話を見たような

同じような設定の話が、よくあるようなないような。でも今後どうなっていくかは、楽しみにしてます。何回もやり直せるってすごいね。

イケメン御曹司で元カレの和くんと自分に自信が持てない小心者の菜々香の恋。
    なぜ和くんが菜々香に執着するのかがいまいちまだ分からない🤔
    換金してまで読むか迷います?

無料分を読みました

別れてもまた好きになって付き合うって、きっとずっと好きだったのでしょう。彼もずっと好きなのでしょう。それなのに覚悟決めないから長引いてます。

パーフェクトなルックスに頭のよさと
    普通なら出会っても、付き合えるとかない人から一途に思われて
    不安もあるたろうけど、その気持ちを
    何で言わないのか不思議。

なぜ三回も別れるの?

なぜ三回も別れるの?周りが釣り合わないというから?
    うーん…きっと和くんの主人公への一方的な片思いなんでしょうね。
    続きを読みたいです。

御曹司系のストーリー好きだけど、絵があまり好きじゃない😥
    しかも3度も振った男とか…はっ!?今さら何!?な感じ。
    課金して読み進めてみたけど…思ったより期待はずれかな?

by UGG

まぁまぁ

何度も別れてるのに、大人になっても追いかけてくる。しかも嫉妬丸出しで。じゃ何で別れたの?と思ってしまうけど、その謎も今後明かされるのかな…

なんども付き合っては別れ。でもそれは嫌いではなく,彼女に自信がないからだよねぇ!周りの事は気にせずに、自分の気持ちでぶつかっていってほしいなぁ。