みんなのレビューと感想「みどり晴ればれ」(ネタバレ非表示)

みどり晴ればれ

こんなに綺麗な人が、みすぼらしくなって なにがあったのかな?自分のことより、まず相手のことを すごくすばらしいことなのに、違ってるところは!まず、自分が楽しく しあわせになることが大事、病気になって気づくことができて こころも、身体も健康になってください。もともとの美人になって しあわせになって下さい

何かの広告から飛んできて無料のところだけ読みました。仕事も恋愛もガンバっていた主人公が爆発して、田舎の農業にはまっていく。農業も結局は、オナジダヨナーって思ったのが正直なところ

働くアラサーがトマトに救われる話。
    アラサーで結婚してないのつて、そんなにいけないことかな? 大丈夫だよ。幸せになれるよ。

可哀想。主人公を一言で言うと可哀想。こんな男も女も存在自体が信じられない…無料分しか読んでないけど、可哀想な人の物語をお金出してまで読む気にはならない…

畑くん

学ランで畑にいる畑くん…。
    いいキャラすぎかつ性格もよき。
    主人公がしばらくジメジメしすぎでちょっとイラついて読まなくなってましたが
    ここのレビュー見てまた再開しました。
    主人公も変わろうと頑張ってて応援したくなってきたし、
    畑くんがとにかくいいです。
    畑仕事やりたくなる。

まぁまぁ

無料分読みました。絵がそんなに好みじゃない、、内容はまぁまぁなのでこの先購入して読み続けるか考え中です。

まだなんとも

テーマが気になり読んでいます。グッとくる箇所があるのは、私がつかれてるから?ただ、絵はちょっと気になります。あまり綺麗ではないです。

とりあえず無料のみの講読。絵がいまいちかな……と思いながら読んでたら、内容もそこまで面白くなかった。

よく

絵が同人誌みたいで内容もひきこまれることがなくて自分が悪いんでしょうが続けれることができませんでした。

すごく応援したくなる主人公。元カレのどこが良かったの?とは思うけど。いいところに勤めていても、モラハラにいつまでも耐えられるわけがない!これからどうなっていくか楽しみ。畑くんが作るトマト、本気で食べてみたいな(笑)