みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)

〜で働いてました的な業界の裏側を描いた作品は多々ありますが、作画はそれなりのレベルで安定していると思います。しかしこの作品に関しては、作画について期待してはいけない感じなのかも。イケメンだと描かれてますが、残念ながら万人がイケメンというかは疑問が…。
    とりあえず業界の裏側をのぞいてみたければ読んでみるのもひとつかと思いますが、私はいいかな。

ちょっとあまりにも雑すぎて、、。
    んーーーーー
    もっと上手で、プロになりたい方がたくさんいるはずなのに、なぜめちゃコミックで?
    しかも1話しか無料じゃないって、、、申し訳ないけど、課金してまで続きが気になる内容でも無いので1話だけで終了です。

絵が雑で、ストーリーも大して面白くないです。女子大生が女子高生リフレで働いていたというだけ。NO1になった実績があるわけでもなく、そのための努力をしたわけでもなく、ただ目先のそこそこのお金につられて、リフレで働いているあまり賢くない女の子のお話でした。

有料で読む価値がない
    試し読みだけしてみたけど時間の無駄でした。
    うーんこれ誰向けの漫画なんでしょう。
    やりたい人向けなのかな、それにしても絵下手すぎるし

無料1話読んで…

無料分読みました。
    少し気になる内容ではあるけど、有料でみるほどではないかなって感じ。
    他の方が言ってる画力うんぬんは私は気になりませんでしたが、誰が読むのかなーちょっと中途半端な感じでした。

何やねん、これ

無料分だけ読んだけど、

絵がダメだこりゃ。

素人の殴り書きのような作品に、お金を払って読んでほしいってことですか?

あんまり読者を馬鹿にしない方がいいですよー。

うーん……

お金を払って読むレベルのものじゃないです。
    絵が雑だし、もうすこし読みやすければ見るけど
    読みにくいし、なんでこれなここに並んでるのか不思議です。

絵が凄い。
    細い線ばかりで書いてるからリアリティがないし、読みにくい。
    小学生の落書きのような絵で、ストーリーにまで入っていけなかったです。

興味本位で読みました。
    jkリフレって言葉も知らなかったです。
    でも絵がイタズラ書きみたいに乱暴であまり好きにはなれなかった。

絵が下手すぎる。小学生の落書きと変わらない。課金してまで続きは読みたいと思えません。内容もイマイチ誰に向けたものなのか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件