JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~のレビューと感想

有料で読む価値がない
    試し読みだけしてみたけど時間の無駄でした。
    うーんこれ誰向けの漫画なんでしょう。
    やりたい人向けなのかな、それにしても絵下手すぎるし

〜で働いてました的な業界の裏側を描いた作品は多々ありますが、作画はそれなりのレベルで安定していると思います。しかしこの作品に関しては、作画について期待してはいけない感じなのかも。イケメンだと描かれてますが、残念ながら万人がイケメンというかは疑問が…。
    とりあえず業界の裏側をのぞいてみたければ読んでみるのもひとつかと思いますが、私はいいかな。

興味本位で読みました。
    jkリフレって言葉も知らなかったです。
    でも絵がイタズラ書きみたいに乱暴であまり好きにはなれなかった。

絵が下手すぎる。小学生の落書きと変わらない。課金してまで続きは読みたいと思えません。内容もイマイチ誰に向けたものなのか。

絵は雑。けど、主人公の言うように「若いうちは楽して大金稼ぎたい!」というバカみたいな本心もよく分かる。自分の若さが武器になるということも。
    ただ、若いうちにあんまり楽すると人生あとあときつい。そして危険。無事だったなら、人生の肥やしにできるんだろうけど。

ちょっとあまりにも雑すぎて、、。
    んーーーーー
    もっと上手で、プロになりたい方がたくさんいるはずなのに、なぜめちゃコミックで?
    しかも1話しか無料じゃないって、、、申し訳ないけど、課金してまで続きが気になる内容でも無いので1話だけで終了です。

絵が…

JKリフレというジャンルを知れるのにはいいかもしれないけれど、無料分を読んで絵の未熟さにもういいと思ってしまった…。話の内容に興味あってもこの絵にポイント消費したいとはどうしても思えませんでした。

絵は雑さがあるものの、内容はとても面白いし話のテンポがいい!
    色々な客の話や店の裏話をもっと読みたいです。
    続き期待しています。

へーそうなんだーという事を知る事ができます。
    行けないけど、いってみたいけど、という人には価値があると思います。

うーん……

お金を払って読むレベルのものじゃないです。
    絵が雑だし、もうすこし読みやすければ見るけど
    読みにくいし、なんでこれなここに並んでるのか不思議です。