みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと絵が残念だけど、知らない世界なので気になって読んでます

娘がいるから、大きくなったときにこういう仕事とかこっそりしたら嫌だなと思ってしまう

ジェーケーリフレってこういうことしてるのか、こんな裏側があったりするのかって勉強になる漫画かもしれません。

何やねん、これ

無料分だけ読んだけど、

絵がダメだこりゃ。

素人の殴り書きのような作品に、お金を払って読んでほしいってことですか?

あんまり読者を馬鹿にしない方がいいですよー。

絵が凄い。
    細い線ばかりで書いてるからリアリティがないし、読みにくい。
    小学生の落書きのような絵で、ストーリーにまで入っていけなかったです。

職業ネタの内容としては見たことない世界なのでそれなりに面白いけど、課金して読みたいかと言われれば微妙かな
    あと、もうちょっと絵面をどうにかしてほしい…
    何というか…ノートの落書きみたいなのに課金する気は起きない…

絵があんまり、、

内容は悪くないのですが、絵があんまり、、男かかっこよく見えない。女の子もそんなに可愛く見えないのが残念。

いろいろな商売がありますよね。

実際無くなったらおかしな犯罪がもっともっと増えると思う。

優良店を利用しましょう。

絵が汚い

私の小学生のときのノートの落書きのほうがまだ上手だったと思う…。課金どころか途中で読むのやめちゃったよ、おもしろくもないし読みづらいし。毎日無料でもまず絶対読まないであろう作品でした。

絵が

絵がすごい、色んな意味で。某スタンプで売っているレベル。話は気になるけどわざわざ購入するかと言われれば買わないかな

とりあえず、自慢?わたしは可愛いです、というから始まりイラッ笑「店内には可愛い子ばっかりで〜」という独白、つまり、自分もレベル高いんで、という遠回しな自慢に白けます。