みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピリチュアルや占いにハマっている人は実際に結構いますよね。
    主人公、怖いですがちょっと笑えます。
    実際に側にいたら話のネタになりますよね。
    でも、精神的に弱ってたりするとハマる人いるんだろうなって思いました。

ううむ

無料お試しで読みました。
    面白いのかどうかの基準に購入ポイントが高いのかとか無料が少ない、などがあるけどそれは作者さんの裁量もあるしなぁ。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。

この作者さんこんなのも書くんですね

見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。

すごい

面白かった!!スピリチュアル系なかなかあまりないから読み出したらはまってしまう!!はたから読んだらあり得ない状況なのに気付かない主人公はやっぱり洗脳されてるんだよね、、洗脳こわい((((;゜Д゜)))

スピリチュアル依存性
    と整形依存性の女性

のバトルが面白い!

スピリチュアル依存性の
    人ならあるあるの
    高い水晶の入っている水を買わされてるし

しかも飲んでる!笑

とにかく笑いありの楽しいストーリーでした!

あまり興味がないジャンルだったんですけど、無料だからと読みはじめたら面白かったです。スピリチュアルにハマる主人公の思考が極端すぎて笑えます。キャシーは性格悪いけど絵が可愛いな~性格悪いけどな~笑。最後まで課金する予感。

真逆な女の戦いがとっても面白いし、実際ありそうな感じで引き込まれます。
    スピリチュアルな人って結構な割合でいます…。
    これからの展開がすごく楽しみ。

2人が気になるけれど

絵は上手い。スピリチュアル、整形系にも興味あるけれども、キュンキュンする漫画から来たので、5話単位で急展開をもとめてしまう。読み進めるうちに、はまるのかもしれないがもう少し無料期間がほしい。

この手の漫画ってだいたい「美人だけど性格悪い」「かわいいけどあざとい」な女が出てきてそれをひがむキャラが出てきてモブ女は見た目がイマイチな女をひそひそプークスクスやってるけど、いまでも女子社会それなの?

by kaka3

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    レミさんってどんな人かなって思ってました。意外とどこにでもいるような感じの人ですね。 試し読み最後の言葉が気になります。

by モモc