みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が自己犠牲が酷かったり頑固だったりなので、同じ事の繰り返しが長い長い。
    唯一まともな小梅ちゃんが1番好きになれた。
    亡くなったと思っていた弟の落下が生きていたと知り、椿がどちらを選ぶのか気になったが、落下の現在の性格も態度も悪すぎて萎えてしまった…初恋の相手で優しかった落下をここまで性悪に仕立て上げなくてもいいのでは…
    記憶喪失になった後も椿を思い好きだったのに記憶が戻った後蓮美を好きになってるし…助けてくれる女なら誰でもいいのかと思ってしまった…
    蓮美さんの椿と結婚して!!の部分はあんな長くいらないかなぁ…頑固過ぎてイライラしちゃった。楽禍と椿は両思いだし、落下は蓮美が好きって言ってるんだから。
    不妊なのは辛いかもだけど、だからと言って落下と椿を無理やり結婚させるとか他人の人生に踏み込みすぎ。
    兄の楽禍の方が圧倒的にステキだったので、最終的に椿楽禍ペアなのはよかった。

無料分読んでいます。落花という名前がちょっと。それにストーリーが単純であまりおもしろくない。課金はないかな。

絵が綺麗

絵も綺麗だし読みやすい作品だけど、登場人物それぞれの過去に抱えてる物が似たりよったりで無料分+αぐらいじゃ難しい作品

初恋の相手のお兄さんのお嫁さんになったお話。いつしか初恋の相手よりも好きになってしまったんだろうね。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

初恋相手の兄って、、まぁ、好きに、なれるか、、兄弟なら似てるよね、、色々あるけど、こういうのもいいかもね、、

なんかとても独特ですが、なんか勢いがあり魅力的なストーリーでした。
    イラストが少しクセがあり少し残念だけど

登場人物が全員面倒くさい…とにかくみんな、誰かのために自己犠牲。
    もっとシンプルに自分の幸せを考える人がいてもいいのに、そんな人は誰一人いないから話がややこしくなる。
    毎日無料だから読みすすめてはいるけど、昨日の展開も忘れるほど。
    好きな方にはハマると思う。

ヒロインを可哀想な設定にする漫画が多く、他の作品と並べると埋もれてしまう。
    ヒロイン、弱そうに見えても芯のある人物像にしたら展開に見栄えがあったかも。

by 花嵐

思っていたより

ストーリーが思ってたより違いました。何が伝えたいのか分かりずらく初めの数話だけ読み最後までは読みませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件