みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド?

早く続きが読みたいです!毎日無料でちょっとずつしか読めてないのが焦ったいですが、気長にハッピーエンドを待とうと思います。
    画もきれいで素敵です!

切ないね

読みながらキュンとくるも、切ない気持ちも残ります。しかし早くお互い心を開いて早くくっついて欲しいな。

切なすぎる

切なすぎて読んでて胸が苦しくなってきました。やっと前を向いて進み始めたのに、生きていたなんて、あぁ辛い、色々辛すぎる。面白い!

お兄さんだけど、

ずっと愛してた人のお兄さんを愛してしまった。でもそれも必然のことだったのかもしれない。お互いがお互いを想い、関係性が複雑になる。まずは自分の気持ちに素直に

by mican23

顔は同じだけど、弟の願いを叶える為に弟のフリをして主人公と結婚するけど月日がたつにつれて主人公が初恋の人本人ではないことに気が付いてしまうのが切ない。

結末はいかに?

幼い頃から奉公先で苦労してきた椿ちゃん。
    落花くんがここから連れ出してあげると言う約束をずっと待っていた。
    年月がたち、迎えに来てくれた落花さん。
    何か雰囲気が違う気がしていた…
    実は落花の兄で、落花は亡くなったと言う。
    今の自分には落禍さんがいてくれるからと、2人の距離が縮まっていく。
    そこに本物の落花さん登場!
    お互いに相手がおり、椿は落禍さんと生きたいと思う様になっていた。
    ここから、椿と落花兄弟の何が展開されるのだろう…
    本人が出て来て話をして、ほぼ物語は終わりでは?
    ちょっと先を読みたいけど、ここからドロドロやダラダラされても困るので、一旦ステイします。

待っていた初恋の人とは違う人だった

幼い頃に好きになった落花さんをずっと思っていた女の子椿が双子の兄落禍さんと結婚するというお話でした。
    ずっと落禍さんを落花さんだと思っていたのですが、それは違っていてショックを受けつつも現実を受け入れるのにそんなに時間はかからずという感じですが、そんなに初恋って大事なのかなと思ってしまいました。
    目の前の好きになった人でいいと思うのはダメでしょうか。
    絵がきれいなのと、話が進むのが早いのですごく読みやすかったです。
    最後までは読んでないですが、ハッピーエンドみたいで、それは良かったです。

ハラハラドキドキのおもしろく、切ない漫画です。絵もキレイで引き込まれていきます。次はどういう展開になっていくのか楽しみです。

なんともせつない

なんとも、身勝手極まりないありえないお話です。
    わからなくもないんだけど…みんなお互いなんか、すっきりしないなぁ…

椿さんが違和感を感じたのは双子の兄だからなんでしょう‼️さすがです。落花さんなんで無くなったのでしょうねー不思議

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,089件