みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいっ!

絵が綺麗でいい。男の本音と葛藤も納得させられる。でも、まだまだこんなうまくいくわけないよな、と思いつつも、こうなっていったら、、、という願望も叶えてくれる。これがマンガのいいところでもある。

最近読んだ中で一番!

絵もきれいだし
    最高です。生身の動画とかみるより想像かきたてられつつ、むらむらきちゃいました!
    主人公のだらしなさに多少いらだちも覚えつつ 、、色んな体位でしてるのとか最高。

無料で読めるお話まで読ませていただきました。結局男は…というシーンが多かったと思います。本当のところの気持ちは?というところで、終わりましたが、またポイントがあれば読ませていただきたいと思います。

絵もキレイだし、この手の漫画にしてはエロだけじゃなくてストーリーも割としっかりしてる。
    最新話まで読んだけど、ゆきさんとの関係の発展や、沙織姉さんと小雪姉妹が今後どうやって絡んでくるのか気になる。

かわいい

かわいくて、いやらしくて、エッチな感じがとてもいいです。最新話が待ち遠しいですし、女の性も描いてくれている点はさらにそそります。今後、男女の激しい関係に発展していく話を期待しています。

なんかいい

まず絵がとても私は大好き。スタイルも肌の艶感も素敵だなぁー。実際にこんな人いたら最高なんですけどね。、後ストーリーも日常にありうる設定でドキドキしてしまいます。若いっていいなぁ。

絵が好き

まずは無料分から読んだけど
    絵が綺麗で女の子も可愛い💕

でも、ちょっと由紀ちゃん無防備よw

まんまとセフレってことになっちゃって
    読んでててドキドキしなが続き楽しみにしてます。

最高です。

現実ではヤバいですが、漫画だからこその思い切った設定で良いです。
    最近は主人公の歯止めが利かなくなっていますが、主人公が幸せになればおっけーなのでこれからも楽しませて頂きます。

絵が綺麗で!

内容が面白い!絵も綺麗!
    早く続きが見たくなる内容です。
    2人がどう展開してくのか気になるし
    主人公を自分に置き換えると
    気持ちがホント共感してしまう笑笑

絵が可愛い

ストーリー性もとても良かったし
    続きがとてもいつも気になる漫画です!
    出てくる女の子みんな可愛くてエロい!
    どの子も一人一人魅力的で見やすいです!
    続きがとても楽しみです!