みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイなんですが、いきなりめんどくさい展開のストーリー。1話読んで読むのやめました。まあ無料に文句言うのもなんですが。なんでウツな展開にいくのかな。キライ。

多いな…

エログロナンセンスの極み。こんなん書くひと社会的に歪んでるんでしょうね。作画綺麗なんだから中途半端な路線やめて、思いきりエロコメディーテイストにすれば良いのに。

まさに韓国のエッチな漫画。どれも似たり寄ったりで、とにかくお股がゆるい女のオンパレード。そういうのが目的ならいいんだろうけど。

女性の気持ち描写はなく、蔑視的

抱かれてる相手とか、抱かれそうな相手とか、そういう女性の描写がとても蔑視的。
    この作者は誰とも幸せになってなさそう。

そんなに

乳デカくケツでかい女ばかりなんてないから。気持ち悪い。考えることはすることばかり。汚いくらい。最悪。そんなことばかり考えてるのもいるのかね

感情移入全くなし

ストーリーが進むにつれ、由紀と不細工野郎の単細胞生物的な考えが無理!途中で見るのやめた。この二匹には望まない妊娠というトラブルを発生させて苦しめたい

たまたま、開いてしまって、無料だから読んでみたけど、展開があまりに安易
    こんな簡単にセフレ交換とか、、ちょっと気持ち悪いかも

まぁ

出てくる女性がエロい服しか着てなかったり、エッチに積極的だったりと韓国では興奮させる内容なんでしょうが、何か違和感でしかない。
    無料分だけで終わる感じですね。

by ogwtknr

あんまりみていていい気分になりませんでした。当たり前のようにこんな毎日がきっと繰り返されてるんだろう。

なんと男目線の内容…… セフレだったら交換出来るのか?セフレだったとしても女性の気持ちもあるし、選ぶ権利もあるよねー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全93件