みんなのレビューと感想「SEXポーズで開脚したまま挿入! ~疲れたOLの汗だく悶絶ヨガ」(ネタバレ非表示)

酷似してる…

作品のレビューというより、あれっ?と思ったので書きます、すみません。

ヨガをテーマにした漫画なんて沢山あるので、同じような設定やシチュエーションは多少あっても仕方ないとは思うのですが、
    同じヨガをテーマにした漫画で、展開(イケメンインストラクターが相手してくれるかと思いきや、体育会系のインストラクターが来て…の所から既に同じです)、言葉選び、キャラクターの見た目や性格、設定など、この作品に酷似してる作品を知っています…(めちゃコミ内にあります)

ストーリー考えてる人が同じなのかな?と思ったのですが、どうやら違うみたいで…
    なんだかモヤッとしてしまって、読み進められませんでした><;

こちらの作品は、絵はスッキリとした感じで見やすいです。

by peco9

どーなるの!

表紙にもいる主人公が可愛いんですけど、最初に出てきたかっこいい男ではなく他の男とレッスンして繋がって、主人公の後輩がその最初の男にレッスン受けて最後までしちゃった!と思ったら今度はその逆の展開も始まり…カップルは固定してほしい!!でもおいしい!状態です。続き読むの楽しみだけどこわい…

読む前は

この手のモノ多いよな、と
    思いましたが
    どのキャラも悪くないし
    むしろ、ヒロインもその気に
    なっていたりする。

画力のせいなんでしょうね。
    とても絵が上手い。
    出てくる人物とか、普通に
    いそう(笑)。

読む前と読んだあとの
    印象が変わる作品でした。

ばかばかしいけど好きだわー
    ぜひ通いたい笑
    私が現実に通ってるリンパマッサージが
    このシュチュエーションにとても似ているのです。ヨガじゃないからチャクラとかアーサナとか言わないけど、どんどん流れる、とか良く言います笑笑

ありがちな設定ですが、女の子も可愛くてヨガの先生もイケメンで爽やかな感じがよかったです。どちらの先生も洗脳とかうまそうなので新興宗教とか悪徳セールスとか向いてそうだと思いました。

絵が好きです。主人公はLサイズ選んだはずなのにムチムチな水着であらわれたり、下乳さわられてもポロリしてもヨガだと思って続けてて恥じらいがあってかわいい。気持ち良さそう。

女性のためのエロ漫画という感じで絵も綺麗ですし隠すとこは隠しつつなるべく細かく書いてくれていていいです。
    女性の好きなツボを押さえてるいい作品だと思いました。

こんなことあり得ないけど…

シチュエーション的にはあり得ないけど、なんだろう、すごくエロくて良いです(笑)
    表情ってより身体の書き方が上手だなって思いました。

これはいやらしすぎ

とてもエッチです。よく、ただエッチなだけなマンガも多いけど、これは結果そうなんだけど、なんか、もっていきかたが凄くエロい。読んでて、すごくあつくなります。

トレーナーさんがエッチなことしてくるお話が結構好きです♡最初は気づいてないの!?みたいなところから入っていくやつ笑
    似たようなお話はありますが、これはこれで好きです。